Le centre auto Feu Vert Montpellier Sud est apprécié pour la qualité de ses services, la clarté des informations fournies et le respect des délais. Les clients notent une équipe sympathique et efficace, avec des prix compétitifs et de bons conseils adaptés à leurs besoins.
3 oct. 2022
Avis vérifiétres efficace et professionnel
30 sept. 2022
jkl
17 sept. 2022
Bonne équipe, à l'écoute
14 sept. 2022
Très bon accueil, personnel disponible, à l'écoute et efficace.
13 sept. 2022
Très déçu par la vente forcée - Dommage, l'intervention ne pose pas de problème mais avec la longue liste annoncée par le vendeur j'ai eu le sentiment d'être un pigeon. Heureusement je ne l'ai pas écouté Zéro défaut au controle technique. un conseil est toujours bienvenu la vente forcée fait fuir le client.
12 sept. 2022
Voiture emmenée en révision on m’a montré les plaquettes de frein a l’envers et on m’a changé les pneus avec des références différentes…
11 sept. 2022
Service rendu selon la commande très bien
10 sept. 2022
Non respect du délai. j'ai déposé ma voiture a 9h00 et je devais la récupérer a 11h00 pour changement de pneus arrières. arrivé à 11h00 ma voiture était toujours sur le parking sans intervention
8 sept. 2022
Efficacité, politesse et vitesse ! 1h pour juste prendre en charge une voiture pour une révision. Chez Norauto on pose les clefs dans un coin, et les appels aux loueurs se font sans le client. 1h de retard pour la remise du véhicule parce que "les équipes ne savent pas remplir un rapport de loueur".
7 sept. 2022
Accueil agréable, rdv rapide dans les 3 jours pour changer mes pneus
5 sept. 2022
J’ai demandé de vérifier la pression des pneus Cela n’a pas été fait Les pneus sont dégonflés et la voiture est dangereuse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, N'hésitez pas à repasser en centre pour que l'on contrôle la pression des pneumatiques. Cordialement
29 août 2022
Très professionnel.
28 août 2022
Merci pour l’intervention mais assez cher 35 eur pour 30 min !!! La fidélité n est pas récompensé
28 août 2022
Très professionnel. Aimables.
23 août 2022
Accueil très chaleureux, conseils bienveillants et rendez vous rapide. Je recommande le feu vert de Près d’Arenes Montpellier