FEU VERT MORLAIX offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les clients expriment leur satisfaction sur la qualité des services et le rapport qualité/prix attractif, favorisant ainsi la fidélisation.
29 juil. 2021
Avis vérifiéRAS
29 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et rapport qualité/prix. Beaucoup de suggestions sur des réparations autres à la suite du rdv, techniciens pas assez aimables
28 juil. 2021
Avis vérifiéPour le feu vert de Morlaix: Très bon accueil, bons conseils et travail sérieux.
27 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux
27 juil. 2021
Avis vérifiéCompétence, rapidité
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ’avais besoin d’une pile pour la clé de ma voiture, je ne connaissais pas le modèle. Le vendeur Arnaud a été très gentil il est allé chercher un tournevis adapté. Pour sortir l’ancienne pile et il a également mis en place la nouvelle pile avec tous les petits vis, tout ça avec le sourire ! Merci.
Réponse de FEU VERT MORLAIX
Avis vérifiéRas
19 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite
19 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
18 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv et véhicule pris à l heure . Attente pas très longue. Bon accueil de l équipe . Nous avons été très bien conseillés. Rien à redire .
15 juil. 2021
Avis vérifiéTarif compétition pour cette petite roue de remorque
Avis vérifiéRapide et soigné
13 juil. 2021
Avis vérifiéComme un bon garage
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil Bonnes explications Juste un point négatif bon d'achat valable uniquement dans le centre émetteur (cela pose problème pour les personnes qui voyagent beaucoup)
13 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel sympas et très professionnel