Le centre Feu Vert Poitiers 2 Beaulieu est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients soulignent la rapidité des interventions et le respect des délais. Les prestations sont jugées de bonne qualité, et le magasin offre un choix varié de services automobiles.
2 août 2021
Avis vérifiéAgréable accueil, disponible, professionnel. Si vous y allez avec le sourire, vous ressortirez ravi.
2 août 2021
La qualité est parfaite comme d habitude, conseils efficacité même pour rattraper les erreurs des centres de contrôle technique...
1 août 2021
Très bien conseillée
30 juil. 2021
30 juil. 2021
23 juil. 2021
bon rapport qualite prix.
22 juil. 2021
Prise en charge rapide, salariés agréables et transparents sur les réparations à effectuer.
20 juil. 2021
Excellent accueil comme d'habitude. Ai eu affaire à Alban et Valentin, toujours attentifs à satisfaire la clientèle, même pour une "simple" révision. Prix particulièrement raisonnable. Ai décidé de confier l'entretien de mes 3 voitures familiales à "Feu vert" Poitiers 2 Beaulieu. J.L.L
19 juil. 2021
Rendez vous prit pour une recharge de clim et un changement de pneu, horaire respecté 1h10 après je reçois un coup de téléphone pour l'exposé des problème, après avoir récupéré ma voiture la clim n'a pas été faite et pas de devis pour les "réparation supplémentaires" comme convenue au téléphone. Manque d'infos et de précision, quant ont prend le temps d'appeler pour faire part de soucis supplémentaires ont commence déjà par faire les réparations demandé. Du coup vos concurrents ont gagné la partie avec moi, le silencieux et les amortisseur ce sera pour eux ! J'avais déjà eu des problème avec vos prestation, ( boulons pas resserrer pour un changement d'amortisseur ) heureusement que le CT m'en a avisé. Je suis désolé mais vous confirmer mon avis malgré la chance que je vous es donné !
18 juil. 2021
Ras
16 juil. 2021
Bon accueil. Prestation sérieuse.
16 juil. 2021
très bonne prestation
15 juil. 2021
13 juil. 2021
bon travail .professionnels et sérieux.
12 juil. 2021
professionnels et aimables
11 juil. 2021
ACCUEILLANT ET PROFESSIONNEL
10 juil. 2021
10 juil. 2021
Oubli du devoir de conseil travail non adapté Information produit inexistante
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur D., Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction et nous allons y remédier rapidement. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et espérons vous revoir très prochainement dans notre centre. Cordialement, Le directeur
9 juil. 2021
Équipe accueillante et professionnelle, prestations avec un très bon rapport qualité/prix.
7 juil. 2021
bien