Le centre Feu Vert Poitiers 2 Beaulieu est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients soulignent la rapidité des interventions et le respect des délais. Les prestations sont jugées de bonne qualité, et le magasin offre un choix varié de services automobiles.
16 juin 2021
Avis vérifiéNe tient pas ses engagements. Non prise en compte de l'insatisfaction du client.
8 juin 2021
Simple, pratique, toujours prêt à trouver et proposer une solution
7 juin 2021
Travail rapide avertissement après la réparation rapide pour récupérer ma voiture. Par contre pas d’explication du bilan après réparation....
7 juin 2021
Accueil service très bien.
6 juin 2021
Atelier sérieux, rapidité, accueil aimable.
5 juin 2021
Le personnel est à l’écoute et est réactif fasse aux problèmes causés par leurs fournisseurs
4 juin 2021
J'étais très content de ma précédente visite. Cette fois ci je viens pour une vidange et l'on m'indique que lors du contrôle général du véhicule ils ont trouvé que la voiture avait des fuites d'huile un peu partout, que la chaîne du moteur s'était déplacé parce qu'elle faisait un bruit anormal, qu'il fallait faire très attention parce que le moteur est à deux doigts de lâcher et pleins d'autres problèmes. Ayant un contrôle technique deux jours après je me suis inquiété et je suis allé demander conseil auprès de mon garage avant, rien de tout ça n'est vrai. Et le contrôle technique a été validé sans le moindre soucis. Il faudrait donc revoir votre procédure de contrôle avant de faire peur pour rien merci.
4 juin 2021
Excellent accueil. Travail sérieux.
!!!!!!!!
2 juin 2021
Parfait accueil satisfaisante
1 juin 2021
De nouveau chez "Feu vert" Beaulieu pour un changement de pneumatiques vendredi 21 mai dernier, je reçois comme d'habitude un accueil particulièrement cordial. Intervention rapide et efficace à prix raisonnable. Merci à "Valentin" et son technicien.. J.L.L
1 juin 2021
Accueil sympathique, bons conseils et bon diagnostic Prix abordable
31 mai 2021
Je fais changer mes pneus chez feu vert à chq fois. Par contre on me dit plus une goutte d'huile complètement faux... vidange faite 2 mois avt et en rentrant contrôle, et nickel !!!
29 mai 2021
Accueil très sympathique, commande effectuée sur Internet avec retrait magasin. Le porte vélo m'a été donne tout de suite, une heure après ma commande et le personnel m'a très gentiment aidé à emmener mes achats jusqu'à ma voiture. Service au top.
27 mai 2021
Toujours très satisfait de l’accueil et du travail de Nicolas et de son équipe. Merci à Feu vert. JLL
27 mai 2021
Travail qui manque de sérieux. Ce n’est pas la 1ère fois que l’on doit ramener le véhicule.
27 mai 2021
Ensemble du personnel sympathique, à l'écoute des clients ; disponible et efficace afin de répondre rapidement et dans la mesure du possible au service demandé.
26 mai 2021
les employés à feu vert Poitiers conseillent correctement sans trop alourdir les besoins en réparations.
25 mai 2021
Travail bien fait et très bon accueil
25 mai 2021
Très bien employés compétent réparation en tant et en heures