Le Feu Vert de Saint André de Cubzac est reconnu pour son professionnalisme, avec un accueil agréable et une prise en charge efficace. Les clients apprécient la rapidité des réparations et les conseils avisés de l'équipe, témoignant d'un service de qualité.
30 nov. 2023
Avis vérifiéService pitoyable. Je passe pour rendez vous pour des pneus, je prend ceux en promo.le lendemain après midi on a une erreur dans nos stock on en a plus on vous mètrera des feux.vert sans rien de plus a part rappelez ci vous voulez annuler…. Résultat j’arrive sur place le lendemain et on me demande 60e de plus c’est comme ça point! Une honte jamais je retournerais la bas!!! Et surtout évitez les!!! La moindre des politesse aurais était de les faire au meme prix que ceux réservés!!! Ou au moins d’indiquer clairement la différence de prix dans le message!!! Bref a éviter!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons vérifié votre historique de commande : vous avez commandé initialement des pneus qui n'étaient pas dans la promotion du moment. Nous vous avons proposé les pneus disponibles dans votre taille. Et comme vous le précisez dans votre avis, l'équipe vous a proposé d'annuler le RDV si vous le souhaitiez. Le lendemain lorsque vous êtes venus sur place, vous pouviez encore annulé. Il n'y avait pas d'obligation, vous avez autorisé les travaux en sachant pertinemment que les pneus commandés initialement et proposés finalement n'étaient pas en promotion. Nous restons toutefois à votre écoute. La Direction
18 nov. 2023
Compétant
16 nov. 2023
Rdv rapide et bon accueil
13 nov. 2023
..... .
12 nov. 2023
Les délais sont respecté.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction
12 nov. 2023
Satisfait des des prestations à l'écoute de la clientèle
6 nov. 2023
travail de professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées La Direction
6 nov. 2023
Disponibilité ,professionnalisme ,gentillesse
5 nov. 2023
Ils sont souples et ne changent pas abusivement des pièces mécaniques d'une révision constructeur quand elles sont en bon état
3 nov. 2023
Bonne prestation
3 nov. 2023
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. La Direction
21 oct. 2023
Très rapide, personnel très gentil, j’ai pris le rdv on ligne et après on va a payer sur place, très contente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Direction
20 oct. 2023
1 oct. 2023
Très satisfaite peu d attente accueil très sympa et réparation au top merci à tous
25 sept. 2023
550€ de réparation chez Peugeot suite à ma vidange le 4/09/2023 !!!!!
23 sept. 2023
Très cher pour service minimum, avec obligation d'achat d'une boîte de 2 ampoules, alors qu'une seule suffisait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Malheureusement les ampoules que vous souhaitiez ne se vendent que par deux et non à l'unité. Par ailleurs, les prix sont annoncés avant l'intervention sur le véhicule, si cela ne vous convenait pas il fallait refuser. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction
23 sept. 2023
Accueillant, explications claires, travaux réalisés consciencieusement.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. L'équipe Feu Vert
19 sept. 2023
Dommage plus de 1h pour changer 2 pneus. Prise de rendez vous 13h véhicule rendue pratiquement 15h
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Direction
17 sept. 2023
TRES BIEN
15 sept. 2023
Personnel accueillant et reactif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction