Evaluations clients Feu Vert Saint Andre De Cubzac
Très bon accueil , mais coté prestation très moyen . Graisse sur le pourtour d'une jante , et non réinitialisation pression pneu (le voyant s'est allumé 20km après leur remplacement ,
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Personnel agréable, très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Ils m’ont trompé humilié je vais faire une réclamation
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Après échange téléphonique ce jour avec vous, nous sommes navrés que votre financement proposé n'ait pas été accepté. Nous remontons votre insatisfaction à notre partenaire. La Direction
Réponse de Hugues LSignalerCe n’est pas le fait qu ´il n’est pas été accepté le pire de tout cela. C’est que vous n’avez pas fait le dossier de financement avant d’entamer les réparations ! Et deuxièmement vous ne m’avez pas informé au tél que cela pouvait être refusé. Vous ne m’avez pas demandé si je travaillais ! Il ne fallait pas me coincer en me prenant un acompte en CB par tél le même jour! Sans être sûr que mon dossier allait passer et le jour du rdv il fallait faire la demande en premier!!!!!! Conséquence de cette mauvaise gestion : Situation financière ( dépassement de découvert ) et en plus , sans véhicule car toujours en panne!
Très à l'écoute et agréable prise en charge au top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Pas de professionnels dans les ateliers.... Ils cassent ta voiture au lieu de la réparer....
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons commis une maladresse que nous avons réparé à nos frais, mais nous n'avons aucunement cassé votre véhicule.... La Direction
Sympathique, rapide et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Une team efficace et fort sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
trés PRO
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Correct dans l'ensemble, juste un magasin difficile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Équipe sympathique et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction
Qualité prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La direction #PrenezSoinDeVous
Je souhaiterais plus d'explications sur les points qui sont mentionnés à réparer par la personne qui me donne la facture et ces documents . Urgent pas urgent etc...
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous allons vous recontacter par téléphone afin de vous expliquer votre diagnostic. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. La Direction
Très bon accueil, service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction #PrenezSoinDeVous
accueil cordial, informations données des travaux en cours, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Compétence, choix des produits, qualité de l'acceuil. Commentaires après réalisation de ce questionnaire : la validation ne semble se faire qu'après avoir tout "coché", même si je n'ai pas utilisé le service ou testé le thème concerné?????
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Ravis d'être passés par Feu Vert St André de Cubzac : écoute, conseils et rapidité pour nous dépanner au mieux !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La Direction
Rdv Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction
Dommage que quand on prend rendez-vous en ligne pour 9h et que on n'arrive le jour du rendez-vous on nous dit votre véhicule sera prise à 11h30 donc 1 journée de perdu pour changer 2 amortisseurs sinon très bon accueil et très pro
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Très bon accueil respect des rendez vous et du timing des prestations
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Prestation globale très satisfaisante !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Impeccable. Rdv et mise en place rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction
Depuis le changement de direction il y a quelques années, c'est devenu comme tous ces centres auto, quelle que soit l'enseigne : on force la vente et la réparation n'est pas forcément bien faite. Trouvez un bon mécanicien ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Au vue de votre historique de vente et notamment de votre dernier passage en magasin, nous sommes surpris de votre commentaire puisque votre véhicule n'est pas passé à l'atelier. Pouvez-vous nous recontacter, svp? Bonne journée. La Direction
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Toujour au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Mauvais dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Erreur dans le montage de 2 pneus et donc retour atelier : 1 h de perdu avec une bombe de désinfectant habitacle (valeur moins de 5€) comme seul geste commercial. Mécaniciens à peine aimables. Heureusement le personnel de la boutique sauve les meubles.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Chaleureux, si il y a d autres réparations à faire on vient vous en parler. Le reproche que je fairai est de paiement en plusieurs fois ??? Cordialement Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le paiement en plusieurs fois est proposé aux clients afin de leur permettre de réaliser leurs réparations sans forcément touché leur trésorerie chacun est libre d'en profiter ou de refuser. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction #PrenezSoinDeVous
Très satisfait de la réparation de ma clim (en panne depuis longtemps) et de la révision faite dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Personnel accueillant et réactif
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
J’avais rendez-vous pour changer disques avant et plaquettes avant mercredi 20 juillet. Je demande au préalable de jeter un coup d’œil sur les plaquettes arrières qui couinent énormément. On me change les plaquettes avant + les disques et on m’indique que les plaquettes arrières sont très bien. Le couinement persiste cependant et je décide d’aller voir un autre mécanicien, qui lui m’indique que mes plaquettes arrières sont HS. Rien n’a été fait pour la sécurité du client.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En fonction des enseignes le taux d'usure acceptable des plaquettes peut varier. Cela ne remet pas forcément en cause la sécurité du véhicule. Bonne journée L'équipe Feu Vert
Me dire qu’il faut changer les 4 pneus alors que les 2 à l’avant étaient neufs c’est quand même fort. Faire un contrôle du véhicule en écrivant que les phares sont ok alors qu’il y en a un dysfonctionnel et cassé.. Ceci ne donne pas spécialement envie de venir faire son entretien malgré des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, A la lecture de votre diagnostic, les éléments que vous mentionnés n'apparaissent pas. Pouvez-vous nous recontacter, svp, afin d'éclaircir la situation. La Direction
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bonne prise de rdv interlocuteur très professionnel. Intervention de très bonne qualité tant dans le timing que dans la réalisation. Personnel d'accueil très commerçante et agréables
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
très bien mais personnel débordé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Bon rapport qualité prix . Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Avis à confirmer sur des opérations plus importante que la réparation d’un pneu
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Equipe agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Parfait conforme à mes demandes et attentes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Déçu du résultat
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous allons vous recontacter afin de comprendre ce qu'il s'est passé. La Direction
Réponse de Stéphane LSignalerPas de résultat pour la réparation tenue 2 km facture demande le remboursement malgré le très bon accueil de feu vert salutations
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Avant que votre véhicule n'entre dans notre atelier nous vous avions prévenu qu'il fallait changer l'ensemble du mécanisme de votre votre balais d'essuie-glace et qu'une réparation n'allait pas tenir dans le temps. Vous avez insisté pour que nous fassions une réparation malgré tout car vous étiez en vacances. Nous avons chercher à vous joindre, sans réponse de votre part. Comment avez-vous pu nous demander un remboursement alors même que vous ne nous répondez pas au téléphone? La Direction
gentillesse personnel bien horaires de RV non respectés ,dommage
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre que le délai de votre RDV n'a pas été respecté. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Direction
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Rdv pour recharge climatisation...On m'annonce une heure d'intervention par téléphone, une fois sur place je me retrouve à attendre 1h35 sans rien pour attendre dans de bonnes conditions (chez Renault ils annoncent une heure c'est une heure et en plus on vous offre le café pour attendre...). Et on me rajoute 5e "de frais" sur le tarif que l'on m'avait indiqué au départ sans autre explication...bref, pour 15e de plus j'irai chez renault la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Nous vous invitons à relire votre facture et vous constaterez par vous même que 5€ ne vous ont pas été ajoutés. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Direction
Réponse de Thierry MSignalerJe vous remercie de m'inviter à "à relire ma facture", mais il m'était annoncé 139e par téléphone et au moment de payer il m'est facturé 143,80e....donc 4,80e de plus (oui pardon ce n'est pas 5e!...). Je vous remercie pour votre mauvaise fois "feu vert" et ne vous recommanderais absolument à personne!
J'ai pris rdv en ligne pour recharger la clim, forfait à 90 € tout compris, sauf qu une fois sur place il a fallu payer un supplément :-( Par contre les salariés ont convenu que je n"etais pas là première à me plaindre de ça
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe web du site feuvert.fr afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Très bon service mais à chaque visite ils nous trouvent toujours plein de choses à changer sur la voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous sommes tenus d'informer les clients sur l'état de leur véhicule, libre à eux de réaliser ou non les prestations chez nous ou ailleurs. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Personnes aimables à l'écoute, professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Très réactif et pros
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Confiance
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Déçue de la prestation, véhicule laissée pour une simple vidange, effectivement mon véhicule nécessite des joint plus épais, chose signalé avant l’intervention. Intervention qui a durée deux heures contre 20 minutes estimées sur le site et je récupère en plus mon véhicule qui fuit, (chose qui n’était pas le cas avant la prestation) je ramène mon véhicule le lundi ils disent avoir fait le nécessaire, je rentre chez moi, à nouveau mon véhicule qui fuit au niveau du joint j’y retourne demain en espérant que cette fois le véhicule me soit restitué dans un état conforme. Car cela prend de mon temps et de mon argent chaque aller retour pour m’y rendre, je suis déçue de cette prestation et ne ferait plus appel à ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe web du site internet feuvert.fr car une révision en 20 minutes c'est impossible. Concernant votre problème de joint, notre équipe s'est tenue à votre disposition pour le remplacer et vous permettre de repartir en sécurité. Nous sommes navrés du contre-temps . Bonne journée, l’équipe Feu Vert
...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Globalement très bien, juste un peu loin de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Passez une agréable journée. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
Dès la prise de rdv, les problèmes ont commencés: accueil par une personne qui je suppose être la responsable ( pas d'uniforme) lunettes de soleil sur la tête et chewing-gum à la bouche. légère sensation de déranger. Je suis venue pour prendre un rdv changement de pneus. Je dis clairement que je ne veux ni garanti ni rien. je paie un acompte et oh surprise on a délicatement glissé sur le bon de commande une garantie à 5.90€ par pneus si mon souvenir est bon. On me contacte 15min après ma venue pour me signaler que les pneus choisis ne sont pas dispos. Je rappelle pour confirmer le changement de marque ( 3 appels dont deux ou l'on finis par me raccrocher au nez au bout de 5min). Le jour de l'intervention on me fait un diagnostic du véhicule ( changement du liquide de refroidissement et liquide de freins à faire )=> mauvais diag le liquide de refroidissement a été changé il y a moins de 100kms en bref un accueil déplorable en direct et au téléphone et surtout VIGILANCE aux personnes qui se rendent là-bas pensant pouvoir faire confiance à des PRO pour leur véhicule : mauvaises intentions pouvant aller à de la vente forcée et une intervention non nécessaire aurait été effectuée. carte de fidélité créée sans mon accord lors de la prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Votre "souvenir" est inexact et nous allons rétablir la vérité. Ce n'est qu'au moment où nous vous avons recontacté pour vous informer que les pneus que vous aviez commandés étaient indisponibles mais que nous pouvions vous en proposer d'autres d'une marque équivalente (les pénuries mondiales touchent tous les secteurs d'activité, malheureusement Feu Vert comme nos confrères n'y échappent pas) que vous nous avez indiqué que vous ne vouliez pas de la garantie pneus. Elle vous a été enlevée immédiatement. Tout professionnel doit coller une étiquette sous le capot du véhicule du client indiquant quand il a changé le liquide de refroidissement. Absente de votre capot, il est du devoir de notre équipe de vous en informer. Libre à vous de faire faire ou non la prestation et chez le professionnel de votre choix. Nous restons à votre disposition Bonne journée La Direction
Le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Je trouve la facturation d'un Appoint d'huile FEU VERT 5W30 C3 (0.5L) déplacé alors que j'ai déja payé une révision avec vidange, dont le véhicule est connu et identifié lors du calcul du montant de la prestation!!! Un changement filtre à air m'a conseillé après dépot du véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. Le changement de filtre à air vous a été préconisé suite au démontage du technicien intervenu sur votre véhicule, libre à vous de le faire changer chez nous ou ailleurs. Bonne journée L’équipe Feu Vert
Réponse de Dominique GSignalerBonjour, Pas de soucis pour le filtre à air qui ne m'a effectivement pas été imposé. La remarque négative vient pour l'Appoint d'huile FEU VERT 5W30 C3 (0.5L) alors que j'ai contracté un forfait qui, je pensais, était sensé tout comprendre la bonne quantité d'huile... Une partie de mon commentaire a disparue, où j'indiquais que mon filtre à air avait été replacé sans être fixé, les vis étant restées dans l'atelier. heureusement que j'ai fait un contrôle visuel avant le départ. Bien cordialement.
C'est un bon centre d'entretien auto et l'accueil est très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
tres reactif car suite a un probleme apres changement batterie start and stop , ont envoyé le vehicule chez ford avec controle valise et rien eu a payer; encore merci : ce sont de bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
bon acceuil , bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Très compétent et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Accueil et conseil favorable l'équipe est sympa.la dame qui s'est occupé de moi pour les services mérite toute la considération de son employeur..
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La direction
Réponse de Roland HSignalerMerci à toute l'équipe de feuvert.
nous avons payé 155 euros pour une panne qui en sortant est toujours existante!! C est juste scandaleux. On nous a propose de changer le liquide de refroidissement alors qu il a été changé recalent. Très très déçue et incompétence totale de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. A votre demande nous vous avons changé une pièce défectueuse sur votre véhicule mais celui-ci présente d'autres problèmes. Nous vous invitons à relire le diagnostic qui vous a été remis. N'hésitez pas à nous recontacter pour de plus amples informations. Bonne journée La Direction
Réponse de Patrick BSignalerBonjour, Mon épouse est entrée chez vous avec un voyant d'abs défectueux. En sortant de chez vous, elle s est retrouvée sans compte tour moteur et sans aiguille de vitesse ce qui est DANGEREUX et pour elle et pour nos enfants qu elle transporte. Elle était paniqué et ne savait pas a quelle vitesse elle roulait. De plus, plusieurs autres voyants inexistant jusque là se sont mis a s'afficher: airbag abs toujours donc, le voyant stop et freinage, c'est a dire un sapin de noel sur le tableau de bord directement être sorti de vos ateliers. Il est donc évident qu il existe un lien de cause a effet sur votre intervention, qui de surcroit a créer d'autre pannes et empêche mon épouse depuis lors, d'utiliser son véhicule. j'ai aussi oublier de mentionner le fait que vous lui avez surfacturer votre intervention de 20 euros supplémentaire par rapport a votre devis initial sur le motif qu il était plus difficile a changer le capteur abs sur la roue avant que sur la roue arrière, ce qui est totalement faux et ce que vous auriez du lui préciser dans tous les cas lorsque vous lui avez dis la veille que le capteur avant serait changé et non pas celui de l'arrière. Vous avez donc profiter de la meconnaissance de mon épouse pour lui facturer un supplément et l'obligation de résultat que vous avez n'a pas été respectée car la situation créé par votre intervention et pire avec une panne supplémentaire immobilisant le véhicule.
2 fois pour un parallélisme, fort non!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. La Direction
accueil sympa rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE K. *
J'ai acheté 4 pneus en décembre montés par vos soins. il y a 3 semaine, crevaison, l'ecrou antivol HS. Dépanneuse, retour a votre garage qui a demonté les écrous antivol HS mais vous avez remplacé ceux-ci par de l'adaptable . les caches noirs d'origine ne se montent pas dessus les ecrous et vous avez perdu les caches. j'ai des écrou antivol adaptable du coup, visible sur les jantes alu noir ...... je n'ai rien payé après avoir bataillé avec votre personnel , mais le résultat est plus que décevant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Vos écrous antivol étaient cassés avant votre passage chez nous. Nous aurions pu refuser d'intervenir mais nous vous avons quand même dépanné. Puis votre véhicule est arrivé sur dépanneuse parce que vous avez crevé un pneu et non à cause de nous. Bonne journée La Direction
Accueil et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réparation de quelque chose non prévu et qui aurait pu attendre... Par contre pas réparation de ce pourquoi j'étais venu en me disant de gganger tout un bloc et finalement vu avec un autre garage qui m'a changé juste une ampoule et cela renfonctionne... Très déçue, car des frais engagés et m'a mis dans l'embarras.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Après recherche sur votre passage chez nous, nous vous invitons à relire le diagnostique électronique qui vous a été remis sous format papier sur lequel il est clairement indiqué votre problématique. Un changement simple d'ampoule ne peut régler sur du long terme votre problème. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bonne journée La Direction
Personnel très compétent, serviable, aimable et je le recommande vivement autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Direction
Réponse de Jules GSignalerBien sûr nous reviendrons avec plaisir
Un peu déçue de payer une simple vidange 1 filtre 107€ (annoncée 103 au téléphone en plus) quand dans un autre centre Feu Vert une vidange complète 2 filtres est à 119€. Sinon personnel sympa, même s’il n’est pas nécessaire de téléphoner pour reconfirmer un rdv lorsqu’on reçoit déjà un sms de rappel ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes surpris de vos remarques puisque nos tarifs sont nationaux. Après vérification ce n'est pas une vidange que vous avez effectué mais une révision constructeur, ce qui explique le prix. Bonne journée L'équipe Feu Vert
Très bon accueil, bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Cher et ils prennent les clients pour des idiots
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Bonne réparation et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
tres correct et commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Toujours disponible et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note et le commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Des difficultés pour la commande de mon pneu, plus de 1 heure de retard pour la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Direction
Efficacité rapidité bravo
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Très bon accueil, personnel sympathique et professionnel. Rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Je viens de changer de centre Feu Vert pour celui de Saint-André tout est parfait pour l'instant. J'espère sur le long terme avoir la même qualité de prise en charge que pour FeuVert Lormont.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
SERIEUX RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Tout a été parfait.De la prise de rdv jusqu’à la restitution de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
On est bien conseillé sur les produits proposés et de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
35euros pour une mèche dans un pneu sa fait mal en sachant que dans certain petit garage il vous le font gratuitement , il vous facture un équilibrage fictif , le mécano accélère comme un bourrin pour faire une marche arrière . Sinon c’est sur sa dépanne bien quand on a pas le choix avec un pneu crever . Merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Marine JSignalerJe tien à signaler que l’accueil a quand même était très bien , l’es vendeuse font ce quel peuvent avec les moyens données il m’on reçu très vite et très bien , après c’est sûr que niveau tarif et mécano sa reste vraiment a revoir , mais c’est un peu le problème des grosse chaîne de mécanique automobile
Afficher les commentaires Masquer les commentaires