Les avis soulignent un service rapide et un bon accueil à Feu Vert Saint Étienne Monthieu. L'équipe est attentive, et les réparations sont souvent bien réalisées, renforçant la confiance des clients dans l'enseigne.
12 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis client de Feu Vert Monthieu et toujours satisfait. Jeudi j'ai fait changer 2 pneus neufs ETE à l'avant et remis les anciens à l'arrière avec montagnes et équilibrages. Un souci de vibration vers 120 km/h et " un tirage" à droite nécessitant un parallélisme complet. Cela fait je n'ai pas eu de rapport sur le parallélisme (données avant-après), juste la conclusion du mécano "un petit réglage" puisqu'il n'a rien enregistré sur l'appareil. Pas très grave si ce n'est que j'ai fait 350 km dans le week-end et que les vibrations sont toujours présentes et que ma voiture tire toujours à droite...???. Je ne sais quoi penser du travail puisque je n'ai aucune donnée et aucun moyen de référence. Je vais contacter l'atelier et voir ce qui peut être fait pour un réglage parfait ou autre problème sur mon cas. Je voudrais obtenir une reprise du parallélisme car je ne suis pas certain du travail effectué. J'espère votre appui pour me donner raison et pouvoir reprendre le contrôle. Bien cordialement.
11 avr. 2022
dommage que l on ai abimes un enjoliveur en remontant les roues après avoir effectuer le changement des plaquettes de freins avant.
bien
11 avr. 2022
Horrible ! L'un des techniciens me laissait repartir avec une hernie, ils m'ont changé les mauvais phares de base, après ils ont oublié de gonfler un pneu .. n'y allait jamais pour le bien de votre voiture... Le mec à côté de moi répartais sans disque de frein...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Bonjour, merci de l'avoir pris en compte. J'ai tenté de rencontrer le responsable du site , jamais présent en sus pour faire un geste commercial... Bien à vous
10 avr. 2022
Personnels à l’écoute des clients , et lez travail bien fait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
10 avr. 2022
Amené ma voiture pour une géométrie, il on pas réussi... A cause d'un carrossage sur une roue... Récupèrer le véhicule avec un volant pas droit... Du coup un aller retour le lendemain pour corrigé le problème reprise de la véhicule le problème y était encore. Pas compétant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
10 avr. 2022
pas professionnel j ai paye pour une geometrie qui doit etre refaite le mecano n a pas reussi a debloquer la rotule ??
8 avr. 2022
Ce sont des professionnels Par contre à mon arrivée le RDV téléphonique n'avait pas été enregistré......
7 avr. 2022
tbien
4 avr. 2022
Bon magasin
3 avr. 2022
R.A.S
2 avr. 2022
Accueil très moyen Rendez-vous pour changement de pneus appelle 1/4 d heures plus tard pour dire que les disques sont complètement mort alors qu ils ont été changer 4 mois avant par mon mecano !! Bref pas sérieux cherche juste à rallonger les répartitions et les factures
2 avr. 2022
trés bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
1 avr. 2022
Rapide, installation bien faite, personnel sympa top !
31 mars 2022
Peu mieux faire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
29 mars 2022
Problème à l'arrivée, mais bien géré par le service.
28 mars 2022
personnel disponible et accueillant
27 mars 2022
Les employés sont très professionnel et très a l'écoute je suis très satisfait merci a eux
25 mars 2022
très bien
24 mars 2022
J’ai été bien guidé et conseillé par la vendeuse et technicienne pour l’achat de mon vélo électrique, franchement super