Le centre Feu Vert de La Ricamarie offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et des services efficaces. La compétence et la réactivité de l'équipe sont appréciées, ce qui contribue à une expérience client généralement positive.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel toujours à l écoute je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour. Toute l'équipe ce joint à moi pour vous remercier de votre avis. Cordialement responsable commerce.
21 mars 2023
Simple et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Cela fait plaisir à toute l'équipe, et nous motive pour vous recevoir dans les meilleurs conditions. Cordialement. Responsable commerce.
20 mars 2023
12 mars 2023
Très bien et très sympa
10 mars 2023
bien acceuilli
10 mars 2023
bien
7 mars 2023
Bien accueilli par Nour et son collègue
6 mars 2023
excellent accueil et suivi et compte rendu des interventions
5 mars 2023
Géométrie faite au changement de pneus et au qu’un relevé de la géométrie transmis à se jour faute d’imprimante HS du centre la Ricamarie,révision suivante reproposition de géométrie pas sérieux pour un centre ou je fais tout mes entretiens.
2 mars 2023
PARFAIT
24 févr. 2023
Sympathique disponible
10 févr. 2023
Les centres Feu vert sont correcte dans l'ensemble mais il faut bien choisir le centre
10 févr. 2023
Correct et aimable
6 févr. 2023
Vous avez réduit la surface de vente du magasin, donc moins d'articles à proposer, c'est vraiment dommage. Vos choix m'ont vraiment déçus et je pense voir ailleurs.
5 févr. 2023
Dommage, ils insistent pour qu'on revienne chercher notre véhicule à 12h et ensuite nous font attendre 12h25 que tout soit terminé !
5 févr. 2023
pas de soucis
30 janv. 2023
Au top
19 janv. 2023
c'est près de chez moi donc pratique !! J'ai été obligé d'y retourné oublie de mettre mes voyants de révisions a zéro ACCEUIL de véronique super par contre toujours l'arrogance de ce petit chef très antipathique
19 janv. 2023
Ce questionnaire est stupide, vous obligé à donner notre avis sur l' accès internet et sa livraison alors que mon achat a été fait en magasin... Je ne peux pas juger correctement, merci de revoir votre questionnaire !!!
12 janv. 2023
Très contente j'étais à la recherche de pneus 4 saisons et ce sont les seuls qui ont accepté de me les poser dans la matinée merci beaucoup