L'équipe de Feu Vert Tarnos est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité des prestations, avec des interventions efficaces et des conseils avisés. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale quant à la prise en charge des véhicules.
Benoit S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis venu hier pour faire changer ma batterie suite à un rdv pris sur le site internet. J'avais réglé en ligne la batterie et le montage. A mon arrivé, un jeune homme à l'accueil me propose un ordre de réparation avec un restant dû de 3.90 euros (pièces....). Je lui demande à quoi cela correspond. Il ne sait pas et va se renseigner à l'atelier. Il revient en me disant que cela correspond à l'électricité et aux outils!!!! Face à ma surprise, il me dit d'aller à l'atelier avec le document. J'y vais et la personne de l'atelier reconnait de suite une erreur de facturation. Je ne trouve pas normal que ce soit au client d'aller régler le problème à l'atelier puis de revenir au centre pour expliquer à l'accueil qu'il y a une erreur ! Cela devrait, à mon sens, ce régler en interne. Aussi, lors de la réservation de la batterie sur le site internet, une communication explique que nous aurons 15 euros offerts en bon d'achat pour la reprise de notre ancienne batterie. Hier, le même jeune homme m'explique que je n'ai pas droit aux bon d'achat car j'ai fait monter ma batterie dans leur atelier.... Si le bon d'achat est lié à la reprise de mon ancienne batterie, il aurait fallu que je monte la batterie moi même sur le parking?? Je prends la prestation de montage en plus et suis pénalisé...?? Je ne comprends pas la logique. Enfin, au moment de monter dans mon véhicule, il y avait une forte odeur de tabac dans l'habitacle. Je suis intolérant à cet odeur. J'ai du faire tout le trajet retour avec les vitres ouvertes. Je ne trouve pas ça normal non plus. Bien cordialement
Cedric G.
7 janv. 2025
Très déçu par la prestation. Feu vert est une chaîne qui font payer chère leur prestation mais la qualité n'y est pas. Malheureusement pour moi mon garagiste habituel est parti à la retraite donc je n'ai pas pris le temps de chercher un autre garage et j'ai voulu faire confiance à FeuVert car pas loin de chez moi. Mais on ne m'y reprendra pas, 2eme fois que j'ai des soucis pour une vidange. La 1ère fois le bouchon d'huile pas remis sur le moteur donc dès que j'ai démarré de l'huile partout dans le compartiment moteur et heureusement que je m'en suis aperçu rapidement. Et la 2eme fois moins grave mais agaçant, le cache du filtre habitacle pas remis et en vrac côté passager avec un bidon d'huile vide…… Aucun sérieux des mécano.
Christophe M.
1 janv. 2025
..'
Jean pierre M.
28 déc. 2024
Si le service est sérieux. J avais un problème de démarrage. Si tôt arrivé analyse du problème. 15 mn plus tard changement de ma batterie je repartais.merci bravo
Gregory G.
27 déc. 2024
toujours bonne accueille
Franck P.
27 déc. 2024
Je cherche un geste commercial.
Christiane M.
24 déc. 2024
Je pense que se n'est pas toujours pareil quand même Noël Je suis gentille mais déçu
Yves M.
20 déc. 2024
J'ia déjà écrit l'essentiel sur la "compliment que je viens de rédiger.
Benoit J.
17 déc. 2024
Expérience décevante
Henri P.
11 déc. 2024
commentaire figurant dans la rubrique "compliment"
Christophe M.
11 déc. 2024
Prestation réalisée dans les règles avec respect des consignes données.
David V.
10 déc. 2024
Merci
Andre T.
5 déc. 2024
????????
Sylvie B.
1 déc. 2024
Suite à une crevaison prise en charge par l équipe malgré un planning chargée pour le centre Merci
Sonja V.
27 nov. 2024
J'ai choisi Feu Vert pour la proximité du lieu, le rdv rapide et le prix du vidange de ma voiture. Tout s'est déroulé de manière fluide entre mon arrivée et la récupération de la voiture.
Francine C.
16 nov. 2024
Très bien reçue prestation effectuée rapidement
Roger M.
16 nov. 2024
Bonne expérience commerciale.
Valérie M.
15 nov. 2024
Très bon rapport qualités prix
Remond B.
13 nov. 2024
Good
Jean-Pierre Q.
30 oct. 2024
Equipe professionnelle et à l'écoute des clients