L'équipe de Feu Vert Tarnos est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité des prestations, avec des interventions efficaces et des conseils avisés. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale quant à la prise en charge des véhicules.
Sarafin D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéNul
Emmanuel M.
24 oct. 2024
Martine L.
15 oct. 2024
J'ai été très déçue par norauto, et quand je vois comment je suis reçue chez feu vert, y a pas photo ! Je reviendrai chez vous c'est clair !!
Patrick B.
10 oct. 2024
Je déplore la politique du magasin feu vert de Tarnos qui pour augmenter son chiffre d'affaires appelle le client après avoir déposé son véhicule pour prétexter des "problèmes" d'injection, de circuit de liquide de refroidissement et circuit de liquide de freins alors que la purge du liquide de freins avait été faite 3 mois auparavant. Le "problème d'injection" était prétexte à vendre un additif ( 73€) et la purge du liquide de refroidissement ( 74€) seulement parce qu'il manquait un peu de liquide.... Le magasin a été fermé pendant 1 mois pour problème électrique et les clients sont considérés comme des vaches à lait pour renflouer les pertes de chiffre d'affaire. Scandaleux !
Marie france T.
8 oct. 2024
Très bon accueil avec un endroit pour patienter.
Pierre A.
2 oct. 2024
Ras
Florita C.
1 oct. 2024
Je ne peux que reformuler le compliment précédent. Et dire merci à l'employée qui se charge de moi. Cette dame est très impliquée et connaît la boutique et les produits . C'est une " pépite ". Je vais chez Feu vert , parce qu'elle y est.
Sarah G.
29 sept. 2024
J'ai fait plusieurs réparations chez feu vert. Jusqu'à ce qu'on m'enlève deux enjoliveurs d'origines sur mon véhicule et en prétextant n'avoir rien fait, j'ai su que ma fidélité concernant les réparations de mon véhicule profiterais dorénavant à une autre entreprise que feu vert.
Bernal oleg M.
28 sept. 2024
en general on nous trouve des reparations a faire suite a la visite, cette fois ci, rien a dire
Franck G.
26 sept. 2024
Très satisfait
Didier D.
26 sept. 2024
Ras
Alexandra T.
24 sept. 2024
Je suis allée au Feu vert de Tarnos hier pour faire regonfler mes pneus de mon vélo et graisser la chaîne. Alexandre m'a tout de suite prise en charge et s'est occupé du vélo. Merci beaucoup
2 févr. 2024
Tout ce passe bien avec le contrat, rien à ajouter et c'est très bien
19 janv. 2024
Très bon accueil de bon conseil
18 janv. 2024
Feux Vert TARNOS très pro avec beaucoup d’empathie pour les clients
18 janv. 2024
De nombreux produits pour la voiture et un service entretien efficace. Des prix compétitifs
15 janv. 2024
12 janv. 2024
tendance à pousser à la consommation. A surveiller.
9 janv. 2024
9 janv. 2024
La vidange telle que demandée sur le devis a été faite. C'était parfait Par contre je suis tombé sur un incompétent qui a trouvé plus judicieux de dégonfler les pneus avant. J'avais fait la pression 3 mois avant. J'ai un gonfleur en permanence dans le coffre. Heureusement que j'ai vérifié la pression avant de partir faire 350km. Il manquait 0,2 bar aux 2 pneus avant !!! Tous les pneus AV et AR étaient à 2 bars. Comment est-ce possible de ne pas savoir lire les instructions affichées sur toutes les portières conducteurs des voitures ?! Je suis certaine que les pneus n'ont pas subis de crevaison car depuis que je les ai regonflé, ça n'a pas bougé. Malheureusement, il n'y a pas le nom du technicien sur la facture, ni sur le devis. C'était le 15 décembre à 15h