Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
Martine G.
12 août 2025
Avis vérifiéRien d autre à dire
Vincent T.
11 août 2025
Avis vérifiéProblème de serrage d'écrous de roues .Beaucoup trop serré. Cela pour la 2ème fois
Fatima R.
Avis vérifiéMerci
Christine B.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires et intervention sur mon véhicule dans les délais. Satisfaite
Jean christophe D.
10 août 2025
Avis vérifiéIncompétents, malhonnête, peu serviable, arrogants, remettez vous en question!!!!!
Nathalie L.
8 août 2025
Avis vérifiéDéjà raconté par email. Mécanicien très désagréable
Gilles P.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et professionnel dans l ensemble. Je recommande
Lionel L.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait pour ce changement de batterie auto. A confirmer quand le l'aurai montée...
Annie L.
6 août 2025
Avis vérifiéChangement pneus.
Maryse C.
2 août 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je confie ma voiture et je suis satisfaite
Jacques L.
1 août 2025
Avis vérifiéparfait
Xavier V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Dominique V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai téléphoné on devait me rappeler j'attend encore. Donc je suis allé sur internet.
Christian L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéR.A.S... PRO et accueillant
Gregory E.
27 juil. 2025
Avis vérifiéDélais non respectés malgré un créneau de 2h réservé Surplus de facturation car référence de gaz de Clim différent car plus récent. Panne de pont auto prétexté Arrivé 9h50 départ du centre 15h
Jocelyne G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, Bons conseils, réactivité.
Jean-Claude T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPout est OK ; pas besoin d'en dire plus.
Luidgy P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Lucas G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDéjà écrit dans la catégorie "problème"
Francine B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens de le formuler ds les suggestions