Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
Véronique C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe agréable enjouée et très professionnelle
Christophe D.
11 avr. 2025
le contrôle technique est un peu long mais vraiment garantie constructeur par rapport à d'autres
Valerie S.
8 avr. 2025
Rien de plus à dire :/
Marion J.
6 avr. 2025
Tout s'est bien passé.
Abdelkader N.
5 avr. 2025
Équipe très professionnel prix intéressant
Laëlla F.
1 avr. 2025
Tres bon accueil.
Laurie C.
29 mars 2025
Suite à un remplacement de pneus, j'ai oublier mon véhicule car à mon travail j'ai été retarder et on m'a fait payer un gardiennage de 20€ pas cool!
Marie therese B.
28 mars 2025
ras
Anthony V.
26 mars 2025
Rendez vous mercredi 12 mars a midi pour un diagnostic liasonnsol pour un gros jeu dans le train avant avec de gros bruit sur route abimée , ralentisseurs ect ... Apres 1h30 , on m annonce que la voiture n a rien mise a part des pneus legerement usés et que le bruit vient de la ... J insiste pour que la voiture soit mieux examinée , mais rien ... 2h et 20 euros de perdus pour des " techniciens" incompétents
Sylvain D.
26 mars 2025
L'expérience n'est pas pleinement satisfaisante. Le véhicule est resté immobilisé la journée complète. (Oubli d'envoi SMS). Pas de réponse au téléphone, j'ai du me déplacer pour avoir les informations. Prestation réalisée partiellement .
Gilbert F.
26 mars 2025
POURQUOI Y A T IL UNE DIFFERENCE DE PRIX ENTRE L OFFRE INTERNET ET LE PRIX ANNONCE DANS LE CENTRE FEU VERT
Denis L.
Serge J.
26 mars 2025
RDV en ligne non plannifié par le centre sans avertissement.
Benoit F.
26 mars 2025
Bonjour, Suite à mon passage chez vous Jeudi 31/01/2025, je tenais à vous faire un retour quant à mon expérience depuis mon achat en ligne…. Déjà cette étape de la commande en ligne était chaotique… j'aurai dû écouter ces signes et ne pas aller plus loin. En effet, je voulais profiter d'une promo (en ligne) sur les amortisseurs pour changer ces derniers sur un véhicule d'occasion acheté il y a 3 mois. Et du coup aussi en profiter pour changer 2 pneus arrières. Mais voilà, que ce soit depuis un smartphone ou un PC, impossible de finaliser la commande en ligne… malgré plusieurs tentatives. Obligé donc d'appeler le magasin, où au téléphone on me refait un devis, sur lequel je dois demander l'application des promos en ligne, et déjà on m'ajoute des frais (les protections d'amortisseurs qui n'apparaissaient pas en ligne, mais je suis OK, il fallait les faire: ça me va). On me dit alors qu'on me rappellera pour prendre rendez-vous, sachant qu'en ligne j'avais vu de la dispo un samedi, et que c'était ce que je voulais… je paie un acompte. Pas de nouvelles pendant plusieurs jours et enfin quand on me rappelle; pas de rendez-vous le samedi pour ces prestations (ce qui ne m'arrange pas du tout, comment aller au travail sans voiture…) bref rendez-vous est pris pour jeudi 31/01. Jour du rendez-vous: accueil correct, on me dit qu'on m'envoie un sms quand ce sera prêt. Dans la matinée je reçois un appel de Feu Vert Fenouillet, m'indiquant que mon liquide de frein est mort; mon liquide de refroidissement n'est pas le bon et enfin que mon véhicule n'a pas dû faire beaucoup d'autoroute car le moteur est encrassé. Rien que ça… Comme écrit plus haut je n'ai ce véhicule que depuis 3 mois et n'ai pas en tête son historique, qui, dans ma tête était bien à jour (critère d'achat pour un véhicule d'occasion). Et je savais que disque de frein et plaquettes avaient été faits et je l'ai dit à la personne au téléphone… donc en théorie liquide de frein aussi… mais bon. J'étais au travail, je m'étais du coup fait amener là-bas et évidemment je n'avais pas les factures d'entretien sous la main. On m'a proposé de venir voir par moi même l'état des liquides, mais comment faire puisque mon véhicule était chez vous, et la personne a insisté en me disant que le liquide refroidissement n'était le bon! Et liquide de frein en très mauvais état… bref à distance et sans moyen de vérifier quoique ce soit, lés changements de ces liquides sont acceptés nettoyage moteur par je ne sais quel produit… bilan 180€ sur la facture. Avant de pouvoir venir chercher le véhicule le soir, j'ai pu passer chez moi et constater qu'effectivement la purge du liquide de frein ainsi que le liquide de refroidissement ont été fait chez Renault (qui se trompe donc dans le type de liquide de refroidissement à mettre dans les véhicules de sa propre marque) en Juillet 2024 soit il y a 6 mois!!! Le message de votre équipe est qu'il arrive « souvent » que les prestations soient facturées et non faites. Je l'entends mais j'ai quand même beaucoup beaucoup de mal à le croire. De plus, en arrivant pour récupérer mon véhicule je constate que les pneus montés ne sont pas ceux que j'ai commandé ( montage de pneus « été » lorsque j'ai acheté des « 4 saisons »), de plus une jantes était très marquée. Après remarque de ma part, ces pneus sont alors rechangés « devant moi ». Ce qui m'a permis d'assister à la chute d'une des roues de mon véhicule depuis le pont, en effet la roue a été desserrée mais non sortie et au desserrage de la roue opposée et bien la première et tombée au sol. Heureusement elle a rebondi et est tombé sur le côté opposé à la face au sol.
Benjamin T.
26 mars 2025
Horaire de rdv non respecté
Laurent C.
25 mars 2025
Montage beaucoup trop long ! Là où j'allais d'habitude, on mettait 15 à 20 minutes pour me changer 2 pneus. Contre 1h30 chez Feu vert ? Il y a un vrai souci je pense !
Gabriel B.
24 mars 2025
Bb
Gilles L.
19 mars 2025
Très bonne expérience à tous points de vues.
Jean et jocelyne L.
Déjà écrit