Évaluations clients Feu Vert Villeneuve Loubet
Celine est une Pro avec qui on a envie de discuter et elle est à l'ecoute.meticuleuse,arangeante,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable, accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de trés bon conseil et surtout trés sympathiques
ya mieux
Bonne réception et j'ai eu à faire à des vrais professionnels Cordialement JC A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai très souvent recommandé Feu Vert à des amis qui cherchent quelque chose pour leur auto. En effet, les conseils prodigués par les personnel sont très utiles et j'en ai toujours été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour on m'a proposé une remise de 20 euros pour la pose de 2 pneus à la facturation je n'ai rien eu (2 fois 2 pneus sur 2 Vehicules ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le payment a duré plus de une heure avec une personne complétement perdu avec l'informatique avec des erreurs 2 payments une avec CC un cofidis payment en une fois, heureusement que le dossier avait été fait 3 semaines a l'avance avec une dame compétante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Nous sommes désolés de ce temps d'attente. Bien cordialement, Mr Barnoin Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bel esprit d'équipe ! Qualité d'accueil, disponibilité, conseils sont au rendez-vous... merci à tout le personnel de Villeneuve-Loubet...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un diagnostic inutile alors que je demandais une réparation, le vendeur me prend pour un idiot en disant que le diagnostic était nécessaire pour commander les pièces (faux il suffit d'une carte grise) je suis de fait allé voir un vrai professionnel qui aura confirmé mon ressenti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Je suis désolé pour votre ressenti négatif. Néanmoins vous nous avez demandé une intervention suite à un contrôle technique. Hélas ce rapport, n'est en aucun précis, car il ne précise jamais quelle pièce est à changer sur votre train avant. Il reste très général. Par conséquent, en bon professionnel que nous sommes, il est demandé que l'on puisse voir le véhicule, le monter sur un pont et identifier précisément les éléments à remplacer. Ainsi notre devis sera clair et précis. La carte grise ne permettra pas de déterminer quelle pièce est à changer. De plus, chose que votre "vrai professionnel" a oublié de vous dire, pour un même véhicule il peut y avoir de monter des références différentes. EN conclusion, nous n'avons pas voulu vous prendre pour un idiot, juste anticiper au mieux votre future réparation dans le but unique de vous satisfaire. Bien cordialement Mr Barnoin Directeur du centre
satisfaite dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils et aides pratiques d'installation d'un siège enfant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais aimé avoir une explication sur le fonctionnement de l'attache remorque amovible que j'ai fait monter. Les notices d'emploi ne sont pas toujours explicites. La fixation du faisceau attelage qui est indépendant me semble fragile et bouge. Problème, il n'y a qu'une seule et unique personne qui fait ce type de montage, et peut répondre s'il y a un problème. Il faut donc y retourner dans ses heures de travail. Il faut s'armer de patience pour que l'on s'occupe enfin de vous, l'attente au guichet est interminable. Ils semblent tous débordés... Manque de personnel !? ... Ce n'est malheureusement pas la première fois que je ne suis pas satisfaite. Le côté positif, c'est le personnel, les personnes à qui j'ai eu affaire, ont toutes été agréables et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je comprends votre ressenti, mais la pose d'un attelage n'est pas une prestation basique. Elle demande une vraie expertise et donc cela nécessite un technicien formé et expert dans ce domaine. Cela est l'unique raison qui nous oblige à vous conseiller de venir sur ses heures de présence. Je vous remercie pour les compliments sur notre équipe présente. Pour le reste, en effet, nous recherchons activement un conseiller de vente, si vous connaissez quelqu'un de motivé et ayant une affinité avec le monde de l'automobile, vous pouvez nous faire parvenir sa candidature. Bien cordialement Mr Barnoin Directeur du centre
Accueil très pro et recherche d une solution pour m aider dans un délai court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques petits couacs qui ont été réglés par le responsable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Je vous remercie pour votre compréhension. Bien cordialement Mr Barnoin Directeur du centre
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais diagnostic de panne. Vente forcée de disque de frein. Clips perdus. Adieu feu vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Désolé mais je ne retrouve pas de prestation faite dans nos atelier ces derniers mois. Cordialement Mr Barnoin Directeur du centre
Une équipe professionnelle et aimable, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, beaucoup de produits proposés. Personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Qualité des pneus proposés pas au RV puisqu'apŕès 18 mois d'utilisation, un accroc important s'est fait sur un des pneus arrière juste en ayant heurté un trottoir- conclusion pour pouvoir le changer, on m'annonce que cette marque ne se fait plus (alors que c'est aussi un Effenciency) et qu'il faut obligatoirement changer les deux. C'est aberrant et pas du tout écolo cette démarche de pousser à la consommation surtout après si peu de temps entre les deux changements de pneus. Le pirs c'est qu'à l'atelier il y a eu une erreur de faite puisque les pneus à changer ont été monté à l'avant au lieu de l'arrière. Travail assez baclé avec aucun contrôle de l'équilibrage ni de la pression que j'ai dû faire moi-même 48h après. La quantité a pris le dessus sur la qualité des prestations on dirait. Donc je recommande "moyen".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Vous expliquez que vous avez été contrainte de changer 2 pneus. En effet, comme toute marque nos pneus évoluent et, la réglementation nous interdit de mettre 2 pneus différents même s'ils portent le même nom. Par contre, cela doit être un oubli, mais vous avez omis de préciser que vous avez bénéficié de 80% de remise pas sur 1 mais sur les 2 dans le cadre de la garantie crevaison alors que la dégradation du pneu est due à une erreur de conduite de votre part. Vous avez, également dans votre avis, oublié que les garanties sur vos 2 nouveaux pneus ont été offertes commercialement pour nous excuser d'avoir fait une erreur de montage au départ. En résumé, vous recommandez "moyen" un centre qui a pris en compte dans le cadre de votre garantie crevaison, votre pneu endommagé sur un trottoir à hauteur de 80% malgré 18 mois d'utilisation, qui a également pris en charge le second avec cette garantie, et qui a su reconnaitre son erreur en vous offrant les 2 nouvelles garanties crevaison. Avec 207€ de remise, nous aurions pu espérer une recommandation un peu plus flatteuse. Bien cordialement, Mr Barnoin Directeur du centre
Réponse de A ASignalerJe n'ai pas non plus mentionné ce qui m'a occasionnée une longue attente avant la prise en charge de ma demande (soit une prise de RV après 30 minutes d'attente), une autre attente de plus d'une heure pour récupérer mon véhicule puis une autre attente de 25 minutes pour remonter des pneus au bon endroit. Le temps c'est aussi de l'argent.De plus il est normal que vous preniez en compte la garantie souscrite sinon à quoi sert elle ? On ne fait pas exprès de heurter un trottoir! Je suis toutefois satisfaite du geste commercial accordé sinon vous auriez perdue une cliente fidèle à votre centre depuis pas mal d'années. Cordialement.
demande d'une réparation anodine en même temps que le changement des plaquettes et disques de frein, et oublie, me dit de revenir en suite et on me facture de nouveau des frais pour 2 mn d'intervention, aussi sans rien dire en 15 jours 2 facturation de changement de liquide de frein !!! :(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur, J'ai regardé l'historique de vos factures, et je vous rassure on ne vous a pas facturé une seconde fois le changement du liquide de frein. Il a été changé uniquement lors de votre venue précédente le 5 mai. Il ne figure pas sur votre dernière facture. Bien cordialement, Mr Barnoin Directeur du centre
Très bien Très bien reçu Prix Services Accueil Rien à redire Seul bémol, facturation de la pose de la plaque alors qu'elle tient avec 2 clips en plastique fournis avec le porte vélo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a une crevaison on a été pris en charge rapidement le matin pour l'après midi ce qui est un bon point Les deux pneus arrière ont été changés seulement les jantes n'ont pas été protégées comme il se doit ce qui fait qu'elles ont été fortement abîmées lors de l'intervention. Sur des jantes alu ça pardonne pas. Ceci sans parler de pseudo usures inventées afin d'alourdir la facture alors qu'une révision complète constructeur venait d'être faite. La confiance est rompue, client perdu. Je suis dégoûté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Serait il possible de me faire parvenir la photo de vos jantes par mail afin d'attester de votre réclamation ? Voici mon mail, villeneuve-loubet@feuvert.fr Bien cordialement, Mr Barnoin Directeur du centre
Réponse de A ASignalerJe vous envoie ça de suite. Merci pour votre retour.
Ponctualité efficacité prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique et aidant pour leur clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande courtoisie. J'ai du effectuer un retour car le pommeau du levier de vitesse ne convenait pas, j'ai eu un avoir sans difficulté, le paquet ayant été ouvert très proprement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inquiète par le voyant moteur allumé, j'étais très bien reçu par Céline, qui m'a organisé (après un peu d'insistance 😉) un rendez-vous de suite pour faire une analyse. RDV pris pour la prochaine révision, Céline était très souriante, et s'est pris le temps qu'il fallait, malgré la queue d'attente ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, personnel agréable, délais d'attente raisonnables. Très bonnes prestations atelier.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon travail delais au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne évolution pour répondre aux besoins des clients, présence féminine compétente bien appreciee, nouveaux services, fidélisation clientele. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe de professionnels...on est bien encadrés !! Je recommande Feu vert, Villeneuve Loubet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympa rapide et à l’écoute du client j’étais en vacances et j’ai eu un problème de batterie il me l’on testé avant de la changer très professionnel
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous pris pour un diag de clim car la mienne ne produit plus de froid. Au téléphone on me suggère d'ajouter une 1/2 charge anti-fuite. Récupération du véhicule après l'heure prévu : Diagnostic : la clim ne fait pas de froid (!) Réalisé : pas d'anti-fuite car pas nécessaire, changement gaz de Clim Facturé : 70€ pour rien, ma clim ne fonctionne toujours pas et aucun diag.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de précision sur le diag retour
Personnel au top .... Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service catastrophique ! J’avais pris rdv pour changer mes pneus avant, lorsque je suis venue récupérer ma voiture et après 20 min d’attente car un personnel très mous et fuyants on me réceptionne et me dit vaguement que qqch est cassé sur ma voiture que j’ai dû être contacté pour m’expliquer (on m’a bien contacté mais pour me proposer un truc anti pollution rien à voir avec mes pneus…) je ne comprends absolument pas le vendeur qui ne fait aucun effort pour se faire comprendre. Arrivée à ma voiture des voyants s’allument de partout, j’ai dû aller côté atelier pour trouver une personne qui lui m’a expliqué ce qui c’était cassé !!! Qui a cassé la pièce ? Ça je ne le saurai jamais…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits d'entretien sont très très chers chez feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a plusieurs caisses mais pas de gestion de queue. En particulier quand on a un RDV il faut quand même attendre que tous les clients dans la queue aient fini leurs achats pour qu'on nous addresse la parole.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reactif et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne acceuil, prix assez élevés , une certaine méconnaissance des problemes techniques lors du diagnostique avant l'entrée du veh icule en atelier. *
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heure de rdv dépassée car manque d'organisation au niveau des queues aux caisses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire ! Service rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de personnel pas de communication entre les employés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
par expériences à plusieurs reprises très satisfait du service feu vert et de ses employés très compétents et professionnels un grand MERCI a tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas sérieux. Mauvais pneus commandés (j'ai une 108 pas vraiment un avion de chasse) donc un déplacement pour rien. Gante abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons l habitude d aller chez feu vert et on est toujours satisfait
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible, intervention rapide de l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produits et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme des vendeurs et accueil chaleureux toujours prêts à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Très bon accueil, très bonne explication du travail qui sera effectué. Malheureusement, beaucoup d'attente, manque de transmission entre la personne qui gère le véhicule et la personne à l'encaissement (carte grise retrouvée apres un long moment par manque de communication...). Je ne retiens que le positif, équipe sympathique et compétente et à ce jour je suis satisfaite du travail. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Nous prenons en compte votre remarque constructive afin que votre désagrément ne puisse pas se reproduire. Le Directeur
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour,j'en suis à mon deuxieme contrat d'entretien chez vous pour mon audi A1 immatriculée BG 667 GM et je n'ai toujours pas accés à mon compte client.restant à votre ecoute,cordialement
Accueil très agréable, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
passé dans mes habitudes de me rendre à feu vert Villeneuve Loubet pour faire mes achats entretien voiture ,toujours bien conseillé et bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Réponse de A ASignalerTrès satisfait des services et accueil,la seule chose que j'ai déjà soulevé c'est un petit cabinet de toilette clients pendant les attentes
rapide,efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
RDV a l'heure et travaux conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils,polyvalent, m'ont appris à faire niveau d'huile et surtout m'a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité....amabilité...aux petits soins pour la clientèle
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil serieux bonne qualite prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Services et accueil bons
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore d'avis sur le produit mais un très mauvais avis sur le service et le magasin. Une attente interminable avec des employés qui courent partout sans vous dire bonjour et sans s'occuper de vous Difficile d'y revenir ou de conseiller ce magasin à quelqu'un.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Les vendeurs sont sympa et ont beaucoup de Patrice avec des clients souvent désagréable comme nous. Félicitations à l'équipe de Villeneuve-Loubet...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
En général personnel aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'accès et disponibilité parking, personnel aimable et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Bonne prestations
Rdv rapide, délai respecté
professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été impressionnée par le professionnalisme et la gentillesse de chaque personne à qui j'ai eu à faire. Je me suis sentie en sécurité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct et respectueux envers leur client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Alison pour ses bons conseils !
Service rapidité acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce ne sont pas des mécaniciens. Suite à devis pour changer des amortisseurs sur Dacia Sandero, je me retrouve avec des amortisseurs de qualité inférieure mais pour une prestation au même prix. On ose vous expliquer "on ne pouvais pas savoir, il y a deux références possibles, on en a commandé une au hasard mais pas de chance". Perso je trouve pas ça pro. Et puis c'est tout de même de sécurité dont on parle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Il y avait 2 montages possibles, malheureusement ceux commandés n'étaient pas les bons. On vous a alors commandé en express la bonne référence afin de ne pas vous engendrer la nuisance de devoir prendre un second rdv.. La qualité du second est identique. Votre sécurité n'est en aucun cas remise en question. Bien cordialement, Mr Barnoin Directeur du centre
Très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A nouveau grande efficacité de l équipe malgré un reps d attente à l accueil assez long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à part qu’il y a beaucoup de perte de temps au début et quand vous voulez récupérer votre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe aimable et compétente. Les conseils donnés par les vendeurs et les mécaniciens sont très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils pour l'achat dun vélo électrique au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets en avant le contrat de maintenance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait apprécié qu une caisse soit dédiée aux achats. C est dommage de devoir attendre aussi longtemps pour l encaissement d un bidon d huile que l hotesse de caisse termine un devis pour des clients juste avant ! . Le produit que je souhaitais en promo n etait plus dispo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique agréable pour devis et rdv. Attente un peu longue pour ma recharge de climatisation. Mais dans l'ensemble très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas sérieux et à la limite de l'arnaque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente aux guichets : Accueil à revoir totalement. Personnels trop indifférents aux clients, surtout ceux en formation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience au centre FeuVert villeneuve Loubet, personnel accueillant et compétant, je recommande
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour il n’y a pas de communication entre l’équipe, ainsi que certaines personnes non aimables. Ils devraient changer de métier, le commerce ne leurs correspondent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule m'a été rendu 50 minutes avant l'heure prévu, c'est super. Par contre après la restitution du véhicule, j'ai du revenir à l'atelier car ma voiture a surchauffé à cause d'un manque de liquide de refroidissement suite au changement total de celui-ci. La remise à zéro de la borne n'a pas été prise en compte par ma voiture , donc une seconde manipulation. Mais le personnel a été très professionnel dans la recherche de ce bug.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Je m'excuse pour ce désagrément et vous remercie pour votre compréhension. Excellente journée. Bien cordialement, Mr Barnoin Directeur du centre
acceuil desagrable et peu competant,n'écoute pas la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur, Je suis désolé de votre ressenti, j'aimerai avoir un peu plus de précision concernant votre déception. Mr Barnoin Directeur du centre
Réponse de A ASignalerbonjour,quand je demande le changement de 2 pneus qui sont commandés et rdv pris,je ne demande pas le parallélisme,et ce n'est pas la peine d'insister fortement,quand je réponds par la négative il est inutile de re-demander.je fais tout sur mes 20véhicules sauf les pneus sur les jantes en alliage(celles en alu oui);c'est tout ,surtout quand on ne connait pas le vehicule,bonne journée
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Je comprends même si je suis étonné que vous puissiez faire le parallélisme sur vos véhicules cela nécessite un outillage spécifique, très encombrant et très onéreux, bien plus qu'une machine permettant de changer les pneus. Dernière précision, les jantes en alliage sont des jantes en alu. Cordialement Mr Barnoin Directeur du centre
très déçu lors de mon passage pour changer le filtre de gazole il me l on mal mit et l huile c est mit a fuire au sol il ont du me remettre un joint au filtre car il n y en avait pas très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur Je me permets de vous écrire car la seule facture dans notre centre de Villeneuve-Loubet concerne un contrôle du parallélisme. J'ai aucune trace d'une vidange faite chez nous. De plus vous indiquez un problème avec votre filtre à gasoil mais c'est vous qui précisez une fuite d'huile. Je reste à votre disposition. Cordialement, Mr Barnoin Directeur du centre
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pousse a la vente magasin tres mal achalandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Notre devoir de professionnel est de vous informer des travaux à faire sur votre véhicule. Néanmoins, à l'inverse des concessionnaires nous ne faisons rien sans votre accord. Concernant la chalandise, que recherchiez vous ? Bien cordialement, Mr Barnoin Directeur du centre