FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Testard yves M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLa direction de Feu vert devrait revoir sa politique des réglements pour les entreprises
Michel G.
Avis vérifié.
Giuseppe P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDes prix allechants qui n'en sont pas
Pierre F.
22 déc. 2025
Avis vérifiévoir mes commentaires précédents
Nicolas G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéGens disponibles mais pas au ouvrant des produits.
Thomas A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis venu chez vous car feu vert mandelieu ma dit stock épuisé sans autre précision pour une roue de secours (galette)
Laetitia B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation retrait rapide rien à dire
Veronique V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSe substitue bien à un garage traditionnel
Thierry G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un casque à offrir pour un 2 roues le vendeur s'est très bien occupé de moi avec d'excellents conseils
Marcel O.
Avis vérifiémoyennement
Marc R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire
Jacqueline M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéintervention très professionnelle, une organisation qui parait mature des employés attentifs à ne pas laisser le client attendre trop longtemps sans être ris en charfge compliments
Michele M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéparfait tout a été respecté
Patrick C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli dans un établissement très propre et par la personnel très professionnel.
Didier V.
Avis vérifiés
Sylvia A.
Avis vérifiéSatisfaisante
Shamim S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillez vos clientes FEMMES avec le même respect et la même attention que vos employés réservent à leurs clients HOMMES. On ne m'a pas informée de la réduction de 30 % du Black Friday, que j'ai découverte seulement après avoir payé. Ce genre de traitement ne favorise pas la confiance.
Sylvie D.
15 déc. 2025
Avis vérifiél 'entrepris est bien mon commentaire à été transmise au directeur du site
Denise G.
Avis vérifiéras