FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
13 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et très bonne prise en charge! A l'écoute, efficace, on vous trouve des solutions pour les prises de rendez-vous lorsque cela est possible et j'ai enfin été fixé concernant l'origine du problème que je rencontrais sur mon véhicule.
13 nov. 2022
J'apprécie le sérieux de votre travail.
13 nov. 2022
Très bien, prix correct bon service, promos régulières
13 nov. 2022
Trop d attente autant à faire la queue que pour un rendez vous pour un pneu crevé 10 jours et c est tous le temps
13 nov. 2022
Délais respecté et très bon accueil
7 nov. 2022
Bonne accueil et travaux effectués dans les temps et bien fait .
Commande internet. RAS
Bon
5 nov. 2022
Pas sérieux, forfait révision expert et contrôle technique fait le 26.10 chez FV Rejet du contrôle technique pour un pb de freins a priori contrôle non fait lors de la révision ???
4 nov. 2022
Feu Vert propose des prestations à un bon prix. En revanche, lorsque l'on prend rdv pour une prestation et qu'il n'y a pas les pièces nécessaires / pneus commandés le jour J, et lorsque cela se produit 2 fois, il ne peut pas y avoir satisfaction.
31 oct. 2022
Rendez-vous rapide, montant facture correct, rien à redire.
30 oct. 2022
Avis donné sur accueil, conseils et explications par rapport au contrôle du véhicule. Merci à Matthiew B.
30 oct. 2022
Manque un peu d’expérience sur certains produit
28 oct. 2022
Pas pro
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur Nous comprenons votre déception de ne pas avoir pu faire votre révision comme vous nous l'aviez demandée. A l'arrivée dans notre atelier votre voiture présente une fuite d'huile, il est donc préférable comme je vous l'ai déjà évoqué d'entreprendre un lavage moteur afin de détecter son origine avant toute action de révision. Je trouve notre démarche au contraire très professionnelle plutôt que de faire aveuglément votre révision. Bien cordialement Mr Barnoin Directeur du centre
Bonsoir Mr le directeur de centre 1) je peux comprendre que vous souteniez votre technicien c’est le propre d’un directeur de soutenir son personnel 2) votre techicien ne m’a pas dit cela il m’a juste dit qu’il pouvez pas le faire la vidange du véhicule 3) quand il m’a dit qu’il y avait de l’huile plein le moteur j’ai été très surpris puisque je venais de faire changer là courroie de distribution à Feux vert d’Antibes le 18/08 puisque vous n’avez plus de technicien pour ça depuis de nombreux mois et qu’à cette date le centre dAntibes ne me l’a pas signifier cette fuite d’huile alors oui bien sur vous allez me répondre que ça peut arriver à tout moment 3) très mécontent donc je suis parti au centre d’Antibes en leur signalant les faits Ils ont donc regardé et ont étaient un peu surpris de ce que le centre de Villeneuve Loubet m’ai répondu qu’on pouvait pas faire de révision Ils ont donc regardé et m’ont signifié qu’il y avait de s traces d’huiles effectivement mais que ce n’était pas l’apocalypse non plus Ils m’ont donc donné RDV pour aujourd’hui et m ont fait la révision et vérifie d’où pouvait provenir cette fuite et pense que c’est une fuite d’huile provenant de la boîte à vitesse J’ai donc pris RDV dans un garage pour réparation 4) le centre de Villeneuve Loubet m’a donc fait payé le changement de plaquettes et le centre d’Antibes m à fait remarquer qu’ils n’avez pas déduit l’acompte que j’avais versé lors de la première prise de RDV mais l’erreur est humaine j’en convient je retournerai donc à Villeneuve Loubet pour un remboursement 5) oui il m’a proposé de faire un lavage moteur et quand je lui est demandé où je pouvais faire cela on m’a répondu « dans un garage où vous voulez car nous nous le faisons pas » sans pour cela m’en indiquer un …. Alors Monsieur j’ai travaillé dans une grande enseigne et je sais ce que veut dire le mot professionnel et pour tout vous avouer je pense pas qu’on en ait la même définition Donc oui je suis très mécontent de cette prestation Cordialement JP un client très mécontent
27 oct. 2022
BON ACCUEIL FACILITE àOBTENIR DES RENSEIGNEMENTS
26 oct. 2022
efficacité, rapidité, bon accueil
23 oct. 2022
Proximité, rendez-vous respecté, temps d’attente correspondant à ce que les agents de Feu Vert nous ont indiqué, facilité de paiement e.tu. ..
22 oct. 2022
J'ai dû insister pour vérifier le liquide lave glace que je savais coupé au remplissage, malgré ce que l'on m'avait confirmé. En insistant j'ai pu entendre dire du technicien a un autre qu'il ne lui en restait pas assez donc au lieu de chercher un autre bidon il le coupait. Et du coup on m a laissé le bidon neuf. J'apprécie le geste mais je trouve que l'on vient en confiance et des manquements tels ternissent cette confiance. Dommage.
21 oct. 2022
ras
20 oct. 2022
Personnel poli et accueillant et professionnel.