Le Feu Vert de Sarreguemines offre un excellent service, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité et la rapidité des interventions, ainsi que la qualité des conseils reçus. L'expérience globale est souvent décrite comme agréable et satisfaisante.
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon service.
5 oct. 2023
Très bon contact bons conseils pertinents L’informatique Feu Vert est à pleurer par contre
4 oct. 2023
Très satisfait seul remarque j'ai pris RDV via la plateforme qui n'a pas mise au courant le centre heureusement il y avait un créneau de disponible.
3 oct. 2023
bon service
2 oct. 2023
vraiment impeccable(accueil et service )
25 sept. 2023
Je reviendrai sans hésiter
24 sept. 2023
Très bien dans l'ensemble, je recommande le centre feu vert de Sarreguemines
23 sept. 2023
satisfaisant
17 sept. 2023
Très bien, je recommande
12 sept. 2023
Personnel sympathique et très professionnel
10 sept. 2023
Tres tres bien reçu.... Avec un suivi clientèle au top...bravo
7 sept. 2023
Équipe dynamique, accueillante, serviable
7 sept. 2023
Très bon magasin.
6 sept. 2023
Aimable et compétent
4 sept. 2023
Le devis n'est pas tout à fait conforme à la publicité sur Internet et en plus on a essayé de me vendre un produit pour la climatisation beaucoup plus onéreux (il y a plusieurs gammes).
3 sept. 2023
Accueil et prestation au top équipe très sympa
2 sept. 2023
1 sept. 2023
Feu Vert propose des vélos électriques mais n'a pas développé la formation de ses employés pour les préparer et les réparer. SAV lent et coûteux, je ne recommande pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Tout d'abord, merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Vous nous avez ramené votre VAE le 07/08/2023 pour un problème d'écran qui prend l'eau. Nous avons immédiatement lancé la procédure de demande de prise en charge en SAV mais malheureusement le fournisseur ne l'a pas accepté. Nous vous avons appelé et avec votre accord commandé en date du 11/08/2023 l'écran. L'écran a été reçu quelques jours plus tard mais nous avions besoin de votre clé afin de changer l'écran et de le paramétrer, nous avons donc attendu que vous nous les déposiez, ensuite nous avons procédé au remplacement pour une restitution le 19/08/2023. Je précise que la réparation a été faite sur place, nous sommes formés pour la réparation des pièces d'usures ainsi que leur entretien. Nous facturerons les remplacements de pièces hors garantie à partir de maintenant :) Cordialement,