Le Feu Vert de Sarreguemines offre un excellent service, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité et la rapidité des interventions, ainsi que la qualité des conseils reçus. L'expérience globale est souvent décrite comme agréable et satisfaisante.
1 sept. 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
31 août 2023
Professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
31 août 2023
Bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
29 août 2023
Une équipe ponctuelle, à l'écoute, et compétente
Au plaisir également
28 août 2023
Rapide et toujours très bien.
Réponse de feuvert.fr
de rien. J'aime bien votre garage.
26 août 2023
Toujours bien reçu et bien conseillé
25 août 2023
Très bien rien à redire
25 août 2023
Bien reçu, personnels agréable.
22 août 2023
RaS
21 août 2023
un peu plus cher que NORAUTO, mais plus près
18 août 2023
De grosses difficultés pour prendre un rdv, prix internet différent du prix magasin. Délai correct pour la prestations, cependant je doute que les points de contrôles soient réellement réalisés.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
18 août 2023
15 août 2023
bonne diversité de produits. Personnel agréable Prestations soignées
14 août 2023
Fidèles à eux-mêmes : très bon accueil et excellentes prestations.
14 août 2023
Très bien.
8 août 2023
Accueil chaleureux travail soigné de bon conseil en matière de la prestation qui a été faite sur mon véhicule par contre pour obtenir un rendez-vous soi par internet ou par téléphone c'est un peu galère !!!!
MERCI BEAUCOUP JE PENSE RESTER UN CLIENT FIDEL BONNE JOURNEE:Fuss J-Marie
4 août 2023
Belle diversité de produits
3 août 2023
Ailleurs, je ne sais pas mais mon avis sur l'agence de Sarreguemines est inchangé, ici on fera tout le possible dans les limites des compétences d'un généraliste de la mécanique auto. Je suis un client fidèle depuis 15 ans et je peux témoigner du fait qu'ils et elles feront tout leur possible et de plus dans la bonne humeur. Je les recommande aux clients de bonne foi!
3 août 2023
bon rapport qualité/prix . Personnel agreable .
1 août 2023
Très bon accueil et très bonnes prestations. Je vous conseille