Le Feu Vert de Sarreguemines offre un excellent service, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité et la rapidité des interventions, ainsi que la qualité des conseils reçus. L'expérience globale est souvent décrite comme agréable et satisfaisante.
13 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil bon suivi
12 oct. 2023
Avis vérifiéA Sarreguemines, l'équipe est compétente et sympathique
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon service.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact bons conseils pertinents L’informatique Feu Vert est à pleurer par contre
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait seul remarque j'ai pris RDV via la plateforme qui n'a pas mise au courant le centre heureusement il y avait un créneau de disponible.
3 oct. 2023
Avis vérifiébon service
2 oct. 2023
Avis vérifiévraiment impeccable(accueil et service )
25 sept. 2023
Avis vérifiéJe reviendrai sans hésiter
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, je recommande le centre feu vert de Sarreguemines
23 sept. 2023
Avis vérifiéras
23 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire
22 sept. 2023
Avis vérifiésatisfaisant
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
12 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très professionnel
10 sept. 2023
Avis vérifiéTres tres bien reçu.... Avec un suivi clientèle au top...bravo
7 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique, accueillante, serviable
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin.
6 sept. 2023
Avis vérifiéAimable et compétent
4 sept. 2023
Avis vérifiéLe devis n'est pas tout à fait conforme à la publicité sur Internet et en plus on a essayé de me vendre un produit pour la climatisation beaucoup plus onéreux (il y a plusieurs gammes).
3 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et prestation au top équipe très sympa
Réponse de FEU VERT SARREGUEMINES