Le magasin FEU VERT METZ MARLY est apprécié pour son excellent accueil, sa rapidité d'exécution et la compétence de son équipe. Les clients soulignent la confiance qu'ils ont dans les services offerts, ainsi que le respect des délais et la clarté des devis.
Corinne D.
22 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel et rapidité
Marianne M.
22 juin 2025
Avis vérifiéGros contrôle de la Renault Clio avant un passage au contrôle technique (347000 km!!) Du super boulot! Merci.
Olivier M.
14 juin 2025
Avis vérifiéVoir retour
Bernard D.
13 juin 2025
Avis vérifiéChangement de pneu. Délais tenus !
Patrick D.
8 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil. Délai respecté. Le personnel est agréable. Très bonne impression.
Jean-Luc L.
28 mai 2025
Avis vérifiéglobalement la réalisation des différents travaux sur mon véhicule m'a toujours donnée satisfaction ; les délais d'attente sont respectés je n'ai rencontré aucun dysfonctionnement à ce jour .
Pascal C.
24 mai 2025
Avis vérifiéPermutation pneu hiver / été
Laurence F.
23 mai 2025
Avis vérifiétout s est bien passé, rien à signaler
Laurence D.
11 mai 2025
Avis vérifiédispo sympa compétents
Martin F.
8 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnels, respect des engagements, comme d'habitude
Laurent F.
6 mai 2025
Avis vérifiéimpeccable
Martine J.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe fais confiance à l'équipe de l'enseigne Feu Vert depuis plusieurs années. Je ne cherche pas à aller ailleurs pour comparer. Depuis toujours, les devis sont justes et les interventions précises. Ce que j'apprécie est le suivi et le conseil qui me permet de rouler en toute sécurité.
Eric F.
3 mai 2025
Avis vérifiéProximité et pas trop cher
Ciriaco M.
3 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule sans aucun soucis Travaux réalisés dans les temps.
Roger D.
Avis vérifié.
Sophie F.
1 mai 2025
Avis vérifiéUn problème de batterie. Réglé au plus vite. Et toujours bien reçu.
Sophie S.
30 avr. 2025
Avis vérifiépas de surprise puisque le travail est bien fait et la facture correspond au devis
Corinne T.
30 avr. 2025