Le magasin FEU VERT METZ MARLY est apprécié pour son excellent accueil, sa rapidité d'exécution et la compétence de son équipe. Les clients soulignent la confiance qu'ils ont dans les services offerts, ainsi que le respect des délais et la clarté des devis.
Jean michel D.
29 nov. 2024
Anne-Marie M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Vincent T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJe fais appel au centre Feu Vert de Marly pour les entretiens des véhicules de toute la famille et ce depuis plusieurs années, et force est de constater que le personnel est toujours accueillant et professionnel. On se sent les bienvenus.
Maxime D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe, qualité, efficacité, sympathie et prix corrects. Je recommande
Stephane B.
17 nov. 2024
Avis vérifiépeu d'implication des mécaniciens pour un travail de qualité
Yves R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRad
Denis N.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème auparavant, mais là je suis déçu que mon problème n'ai pas pu être réglé, ce qui m'oblige à faire des allers et retours à l'atelier
Luigi A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Stephanie J.
31 oct. 2024
Philippe A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéEntretien réalisé dans les délais.
Jean marie G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéintervention très bien passée.
Jean-Jacques L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Jean jacques D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Si vous pouviez améliorer nettement votre salle d'attente, écran TV éteint, toilettes indisponibles depuis trop longtemps, ce serait le top.
Peter roland H.
21 oct. 2024
Avis vérifié -
Fatiha B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique prix attractif
Jean paul V.
17 oct. 2024
Avis vérifiéras
Didier C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnelle
Francette R.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTout dépendra de l'endroit où vous irez .
Muriel G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise compétente, travail bien fait !
Noël H.
30 sept. 2024
Avis vérifiéCe garage possède un personnel compétent qui répond parfaitement à toutes les demandes