FEU VERT CHATEAU THIERRY est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services, témoignant d'une grande confiance en l'équipe.
29 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
28 nov. 2022
Avis vérifiéUne réception très agrèable du client. L'hotesse à l'accueil tout comme le technicien à l'atelier sont très gentils. Le travail à effectuer est bien expliqué et enfin le montant à acquitter vous est annoncé.
27 nov. 2022
Avis vérifiéPrestations correctes et ponctualité
26 nov. 2022
Avis vérifiéexcellent service
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Ce serait bien d'adapter les prix en tenant compte de la fidélité de vos Clients... Bonne continuation Salutations
24 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa de l'hôtesse. Les techniciens eux le sont bien moins. Anomalies relevés suite à la prestation demandée mais qui ne peuvent être prises en chargent par Feu Vert. Rien ne différencie cette enseigne de ses semblables, beaucoup trop généraliste.
Réponse de FEU VERT CHATEAU THIERRY
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
24 nov. 2022
Avis vérifiétrès serviable et compètent
22 nov. 2022
Avis vérifiéUn interlocuteur téléphonique très peu aimable et serviable !
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Service efficace.
18 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel Prestations de qualité
17 nov. 2022
Avis vérifiéA l écoute avec de très bons professionnel
17 nov. 2022
Avis vérifiésuper !
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon
14 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et réactif suite à un contretemps.
14 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil froid mais l'efficacité est au rendez-vous !
14 nov. 2022
Avis vérifiéComme toujours c'esr parfait et moins chère qu'a lieur Merci beaucoup
14 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà fait client depuis des année
12 nov. 2022
Avis vérifiéservice efficace et satisfaisant
8 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ce que l’on en attend
8 nov. 2022
Avis vérifiéParfait pour tout et en plus minimum 30 a 35 pour cent moins chère que dans les concessions .