Le centre FEU VERT BORDEAUX PESSAC offre un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont appréciées pour leur rapidité et efficacité, avec une bonne prise en charge des clients. Les employés font preuve d'écoute et de bienveillance, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
Fabio P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéNo comment
Didier L.
27 sept. 2025
Rien
Jean jacques S.
26 sept. 2025
expérience satisfaisante sur tout les plans.
Damien B.
11 sept. 2025
rapide bien accueilli
Sylvia R.
10 sept. 2025
Je viens de vous décrire par écrit ce qui s'est passé.
Olivier P.
9 sept. 2025
rapide efficace
Jean-Francois R.
9 sept. 2025
Déjà raconté précédemment.
Manuel H.
8 sept. 2025
Madame, Monsieur, Je tiens à partager avec vous mon vécu suite à l'entretien de ma Skoda (FV *** WY) du 11 août, effectué dans votre garage. Les amortisseurs avant et arriere ont été changés ainsi qu'une révision (vidange incluse). De plus, selon la facture (129**) un diagnostic de sécurité gratuit a été effectué. Je suis parti en vacances à l'étranger le lendemain 12 août. Le soir du 16 août, j'ai dû conduire pour la première fois après la reprise de la voiture le soir en constatant sur la route que le cone de lumière des phares codes avait totalement changé, plus précisemment le niveau des phares codes a changé, ils sont trop bas et illuminent pas plus que 10/15m. Heureusement, j'ai dû faire peu de route. La conduite s'avérait trop dangereuse avec les codes phares si bas. Depuis cette expérience, j'ai décidé de plus circuler pendant le soir ou la nuit. En plus, lors de mes trajets depuis le 12 aôut le voyant „vérifier le niveau d'huile" n'arrête plus à s'allumer. C'est un va-et-vient. Le niveau d'huile semble correct; j'ai dû m'arreter plusieurs fois pour vérifier le niveau; je n'ai pas pu constater une fuite mais le voyant s'allume, s'eteint, s'allume... Suite à ma rentrée, le lendemain du 27 août, j'ai contacté par téléphone votre garage pour demander des renseignements sur les problèmes apparues, notamment celui des phares codes après l'intervention du 11 août. Normalement, suite à un entretien je ne dois pas craindre de risquer ma vie et la vie des autres en découvrant un changement si important comme celui du niveau des phares codes. Je suppose que le remplacement des amortisseurs ait impacté le réglage des phares codes. J'ignore si c'est une conséquence „logique" et donc un réglage des phares codes et à faire impérativement suite au remplacement des amortisseurs. Dans ce cas-là vous auriez dû m'avertir et me signaler cette conséquence le 11 août. D'ailleurs, un diagnostic de sécurité a été effectué. Comprend t-il aussi l'éclairage ? À savoir, au moment de l'échange par téléphone (le 28 août) je n'ai pas parlé à la collègue du voyant „huile" car ce jour-là il n'était pas allumé. Un oubli de ma part. Lors de mes trajets en ville du 29 août le voyant s'est allumé à nouveau et il est allumé depuis cette date. Pour conclusion, la collègue m'a assuré que le garage me rappellera avec plus de renseignements. Or, au lieu d'être rappelé j'ai réçu le 29 août un e-mail avec un devis (4***40) pour le réglage des phares codes. Je vous ne cache pas que je suis plutôt déçu des services effectués par votre garage. Certes, les amortisseurs ont été changés et la révision a été effectuée. Par contre, que je me retrouve avec un voyant allumé „niveau d'huile" suite à une vidange effectuée et les phares codes à règler me semble peu professionnel. Je vous confie mon véhicule pour trouver des solutions et je vous fais confiance. Des oublis peuvent arriver, des erreurs également mais que l'on m'envoie un simple e-mail avec un devis pour payer ce manquement initiale de votre part est un traitement qui me laisse croire que de votre part il n'y a pas de prise de conscience ni d'écoute. Pourquoi je devrais amener ma voiture encore dans votre garage ? Mettez-vous à ma place. Je vous remercie pour votre précieuse attention et j'espère que mon expérience pourra contribuer à améliorer vos services et garantir votre slogan „en route vers le bien-être". Cordialement,
Gabriel R.
8 sept. 2025
L'atelier n'a pas vu le vert de gris sur les bornes de la batterie
Pascale D.
6 sept. 2025
Ok
Catherine F.
6 sept. 2025
Je sortais de la révision annuelle chez mon Concessionnaire. Mon problème d'ouverture et fermeture du véhicule ainsi qu'un problème de démarrage n'ayant pas été résolus, il m'a été fixé un RDV pour une recherche de diagnostic. Rentrée chez moi, j'ai consulté attentivement le carnet de bord et Oh surprise ! j'ai constaté que la batterie avait le même âge que la voiture " 5 ans et demi". Le boîtier de la clef semblait également quelque peu HS. Difficile à ouvrir, j'avais ddé de remplacer la pile lors de la révision, ce qui n'a pas été fait, pire même, il m'a été dit que le boîtier fonctionnait sans pile. Je suppose qu'avant ce poste, celui qui m'a reçue travaillait dans le domaine de l'Energie Solaire. Quelque peu agacée, j'ai pris RDV auprès de votre Agence afin de remplacer la batterie. Attentif à mes propos, votre Technicien a compris pourquoi il n'a pas pu démarrer mon véhicule et a pris soin de vérifier le support de la clef. Diagnostic : La pile doit être changée. Oh ! miracle, le remplacement de la batterie a tout révolutionné. Je suis retournée aussitôt chez le Concessionnaire et leur ai expliqué très gentiment qu'il me serait agréable d'annuler leur "recherche de diagnostic" et de bien vouloir remplacer la pile du boîtier si difficile à ouvrir.
Michel T.
3 sept. 2025
Conforme à ce que l'on peut attendre d'un centre automobile.
Elenita B.
31 août 2025
Accueil désagréable Non prise en compte des commentaires du contrôle technique (usure importante plaquettes)
Rene C.
28 août 2025
Très bon accueil et très bon travail. Merci.
Valerie D.
28 août 2025
Déjà décrit plus haut
Tiphaine G.
27 août 2025
Entreprise top, le personnel est à l'écoute, rassurant, explique tout ce qui va être fait. Bienveillance et efficacité.