Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Pessac
Compréhensif, compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Très bonne réception et avis sérieux malgré les employés surchargés (réponse aux appels en même temps que s'occuper des clients présents) ce n'est pas facile pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Accueil et conseil très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Je n'ai rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
le personnel est à l'écoute, tous les achats se sont toujours bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
rien à dire sur la prestation (remplacement des4 pneus) mais attente trop longue pour récupérer la facture et les clefs avant d'aller payer( 1/2 heure) car il n'y avait qu'une personne pour réceptionner les clients.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
acceuil et service conforme a la norme
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
bien bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
très bon professionnalisme dans l'ensemble, malgré une trop longue attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE O. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W. *
Suite à un contrôle technique, j'ai du changer 4 pneus. On m'a téléphoné pour me signaler qu'il fallait changer les plaquettes de freins trop usées et que c'était normal que le contrôle technique n'ai pas vu l'usure parce qu'il ne démontait pas les roues pour vérifier les plaquettes. Bilan le double de facture, et quand j'ai dit ça au contrôle technique ils ont bien rigolé et m’ont assurés que j'avais été dupé. Merci de ne pas avoir été honnêtes, vous ne me rêverez pas au feu vert de Pessac.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Un établissement de bonne tenue dont le personnel respecte le client.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
2h15 d'intervention pour changer 2 pneus avec prise de rendez-vous 2 semaines auparavant. Inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Aucun problème.Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Après changement de la batterie. Circuit électrique non vérifié. La preuve : un fusible qui était sur la borne à été enlevé sûrement par erreur et non remis occasionnant le non fonctionnement de la partie cellule du camping car. D'autre part la facturation des produits COVID n'est pas justifiée on vous rend les clés en pleines mains sans désinfection. Avec une lingette cela aurait été plus sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Bon accueil et satisfaction de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
personnel competent et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Cette fois, le service était parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
très aimables, très compétents, nous renseignent de ce qui se passe, ce qu'il faut faire, dommage qu'ils ne puissent faire la mécanique..
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
À l’écoute, aimable et rapide...tout va bien. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Toujours satisfait qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Facile d’accès , bien achalandé m
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
J'attribue cette note à la personne qui s'est occupé de moi rapidement avec professionnalisme et gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Bonjour Bien dans l'ensemble . Problème qui n'est pas spécifique à Pessac dans l'affichage des prix sur internet, qui je suppose est une consigne du réseau ,les prix des prestations sont donnés sans mentionner les frais de recyclage des déchets ainsi que les frais covid qui apparaissent miraculeusement au moment de passer commande , c'est une bonne manière d'attirer le chaland mais aussi sa méfiance ce qui n'est pas forcément bon pour Feu Vert ! Autre problème qui est plus local l'absence à la vente de certains pneus que l'on peut trouver chez d'autres Feu verts ou bien sûr à la concurrence (Norauto ou autres ) pour exemple le Michelin Energy Saver disponible à F.V Lormont , si je dois changer de pneus , je n'irais pas " courir "à Lormont mais plutôt plus près de chez moi , à Talence chez Norauto où ils sont au même prix !Au client de faire ses choix au mieux de ses intérêts , et à Feu Vert de faire les siens pour augmenter si non garder sa clientèle! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
W gąszczu szczawiu we Wrzeszczu klaszczą kleszcze na deszczu
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Non merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Compact et l'approvisionnement du rayon peinture pas assez fourni
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
J’ai eu le même conseiller les deux fois où je suis venu et il était extra :) !! Je recommande feu vert , excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Toujours un bon accueil.. Très satisfait de mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
tres tres deçu
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Bon accueil. Bon conseil et contrôle après avoir changé la batterie moi-même a l l'atelier par un personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Toujours à notre service
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Le mecano qui c'est occuper de mon véhicule n'a pas pris soins de vérifier si il avait les disques de freinage en stoque avant de les démonté de mon véhicule, et à remonter les disque sur celui ci mais c est bien garder de me dire qu'il en avait casser un en les démontant, et cerise sur le gâteau n'a pas refermé le bocale de liquide Freins, ce n est quand retournant à feu vert une semaine plus tard que un de leurs employer ma indiqué que celui ci était ouvert donc j ai rouler 1 semaine avec le risque d'avoir un accident par leur faute, sans compté d'autres erreur que je ne mentionnerai pas...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *
Decu personne ne nous a appelles pour nous prevenir que notre commande etait arrivee et nous donner un rendez - vous
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Je suis extrêmement déçue, non seulement par le travail mais aussi par le personnel. D'une part c'est très cher + on m'a diagnostiqué des problèmes fantômes sur mon véhicule que j'ai fait vérifier par un autre garage dans le doute. Manque de compétences évident à l'accueil de l'atelier, qui m'a fait acheter des ampoules pour rien et qui a eu beaucoup de mal à répondre à mes questions concernant les points de contrôle à revoir. C'était la première et la dernière fois que je me rendais à feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Accueil correcte. Dommage on dirait des robots on vous prend la clé pour faire le service demandé, on règle et c’est tout. Aucun conseils ni explications😳😳
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Pas oublier de vérifier l'état des pneumatiques ! Sinon, le service et les prestations sont ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
équipe à l'écoute, prix bon, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Un bon accueil, conseillers à l'écoute. Techniciens et mécaniciens très disponibles et de bons conseils. Tarifs attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Heure de récupération du véhicule non respectée
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
déçu du manque de clareté sur les travaux réalisés et le problème n'a pas été bien réalisé, j'ai dû y retourner pour régler le soucis...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Bon acueil et horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Respect des rv ok Réparation ou Gentillesse ok
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Serieux a l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Ne prévienne pas des que votre véhicule est prêt et ensuite il faut encore refaire la file d'attente pour récupérer votre facture pour après aller régler à la caisse Mauvaise organisation ,perte de temps non justifiée
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Non respect de l horaire de rdv. J ai un rdv fixé à 10h sur internet. J ai été déplacé à 14h...et ils m ont rappellé à 18h pour le changement de 4 pneus et une vidange. Nul!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour et vous remercions d'avoir pris le temps pour nous répondre. En revanche, vous avez fait une demande de RDV sur Internet via une e-réservation qui stipulait bien : " RDV prévu le 05/01/2021 à 10:00, restitution le 05/01/2021 à 19:00", ce qui nous permet une flexibilité de temps. L'heure de prise en charge du véhicule ne change rien sur les horaires qui vous ont été notifiés lors de votre réservation. Nous ne comprenons donc pas cet avis mettant en cause nos délais. Cordialement, Le Directeur
Réponse de Timothée ASignalerMonsieur, il était bien spécifié cette amplitude horaire...mais vos personnels l ont invité à revenir à 14h (car elle n avait pas de moyen de locomotion pour le retour). Elle pensait qu en passant à 14h vous alliez priorisé son passage...elle est tout de même rentré en bus...mais je ne trouve pas cela correct ce manque d informations sur les conditions de prises en charge du véhicule lors de votre passage dans votre établissement. Je ne remets donc pas en cause le délai, mais la qualité de l information de la part de votre personnel. Bien cordialement. M Carron
Pas assez de vendeurs disponibles. 2 à l'accueil +1 à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Bon accueil tél et au magasin - personnel pro à l'écoute du client - prix corrects - je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
font bon preuve de professionnalisme dans leur service. (Feu vert Bordeaux Pessac).
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Rien à dire. Appart le prix un peu cher pour la pose batterie !!! Vu le prix des batteries
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
En fait, ce n'était pas la batterie qui était en cause, mais les bougies de préchauffage...mauvaise pioche ! si j'étais allée dans un vrai garage, on m'aurait conseillée plus efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous prenons compte de votre retour. Pour information, nous ne changeons pas de batterie sans faire un test de circuit de charge. Ce test est réalisé avec un appareil spécifique qui prend en compte la charge, la capacité de charge, la performance de la batterie, les défauts de cellules etc... Suite à ce test, nous confirmons que dans un premier temps votre batterie était déjà à remplacer. Concernant le défaut de bougies de préchauffage, le véhicule arrivant moteur chaud, celles ci n'ont pas montrées de défaillance sur l'instant, c'est pour cela que nous avons commencé par le remplacement de la batterie qui était nécessaire. Nous sommes tout de même désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Le Directeur
....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Au feu vert on passe, _____ chez "Feu Vert" on s'en passe pas ...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Bon accueil Personnel disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Facturer 3 fois le forfait pose ampoule me semble disproportionné pour le changement de 3 ampoules dont une pour la plaque sinon service conforme aux attendus
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Les pneus Neuf se montent à l’arrière pas à l’avant. Ensuite madame est sur la route bam un voyant de pression des pneus. Incroyable quand même. Vous êtes fort en pub, nul en compétence, je ne voulais pas venir chez vous.. on m’a « contraint » (mon entourage) ben ça confirme mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci de votre retour. En revanche nous ne comprenons pas votre commentaire. Vous nous faites part de votre conseil sur le remplacement des pneus et nous vous en remercions. Néanmoins, nous avons effectué votre demande de remplacement de pneus avant que vous avez fait sur internet, donc, agit en fonction de votre demande. Il n'y avait pas de demande de permutation pour mettre les pneus neufs à l'arrière. Pour le voyant, si problème de pression il y a eu, nous nous en excusons et regrettons une absence d'appel de votre part pour en être informés et en connaitre la cause. Votre choix de ne pas venir chez nous est tout à fait respectable mais cela montre, et nous en sommes désolés, un avis négatif sur notre enseigne malgré le fait de ne pas avoir d'historique dans nos ateliers. Toutefois, nous sommes, si vous le souhaitez, disponibles pour échanger sur votre expérience au sein de notre Centre. Cordialement Le Directeur
Réponse de Roger CSignalerJe dois demander une permutation ? Ok ! Tout bon garage le fait automatiquement .. plus par bon sens que par demande (l’usure avant est plus rapide que l’arrière, donc logique de permuter). Ill fallait donc bien changer les pneus avant .. puis ceux de devant les mettre à l’arrière et inversement.. pour respecter l’usure.. Problème de pression réglé.. un pneu gonflé à 3 !!!!! Et l’autre correct à 2,8.. à 2 même si encore au dessus des recommandations constructeur) Et là où je suis super étonné.. c’est que les modèles des pneus montés ne sont pas ceux commandés ! Heureusement que c’est une gamme au dessus.. peut être une rupture de stock ? Mais là encore aucune communication, (achat de Michelin crossclimate, montage de Michelin primacy 4) . Pour information j’habite en région parisienne et était de passage..
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Horaire respecté, accueil très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Très bonne prestation, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
On ne m'a pas donné la feuille concernant l'état général du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
attente très longue 1h30 au lieu des 30mn prévues . rdv à 17h vehicule restitué à 18h30 !!!! remise 50% sur le montage pneus non effective pourquoi ????
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
sympathiques, accueil sympathique; bons connaisseurs, dommage qu'ils ne puissent faire la mécanique,, car ils ont reperé la fuite du liquide de la crémaillère que Citroën Pessac ne semblait pas vouloir voir, alors j'attends que vous fassiez la mécanique, car Citroën Pessac ou le Bouscat pas très honnêtes et font-ils vraiment ce qu'il faut et à quel prix ????
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Cher et menteur sur le conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous êtes venu en octobre 2020 pour un remplacement de disques arrières (avec roulements intégrés, ce qui engendre un tarif parfois élevé) et plaquettes de freins sur votre Scénic. Nous sommes étonnés de votre commentaire engageant notre honnêteté sur les conseils. Nous vous proposons de nous recontacter afin d'échanger sur ce sujet. Cordialement, Le Directeur
Super équipe et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
J’ai l’impression de m’être fait avoir. Ils m’appellent pour dire que ma batterie doit être changé. Je suis surpris car ma voiture démarrait très bien. Ils me disent vous êtes en panne. Je dis ok , changeait la batterie . 280 euros pour une batterie start ans stop alors que je n’ai pas le start and stop sur ma voiture. Quand je leur dit, ils me disent c’est trop tard.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons effectivement eu une une erreur de référencement entre notre catalogue et les informations remontées de votre véhicule, indiquant "équipé du système start and stop". Après contrôle, nous vous avons contacté pour reprendre RDV rapidement, dans les 24h, pour effectuer le remplacement et le remboursement de la différence. Merci de votre compréhension au téléphone, nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, Le Directeur
.....
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Personnel super sympa, mais sont contraints par la patte de l'expert. Bon rapport qualité prix pour de l'entretien courant.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Très bon accueil et produits et accessoires de très bonne qualité à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Equipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Client depuis assez longtemps chez feu vert, je n’avais pourtant pas été informé qu’une carte de fidélité existait (je n’étais sans doute pas assez curieux ou...les employés de caisse ne poussent pas non plus le client à prendre cette carte ?). Je l’ai remarqué sur le site Feu vert après mon dernier achat. Je regrette simplement que cet achat effectué la veille ne puisse pas être enregistré sur ma carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Prise en charge parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Vaste choix de produit et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *
pas de commentaire supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Je suis cliente chez Feu Vert et je n’ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
prix honnête
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
MANQUE DE VENDEURS
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Très bon accueil, le commercial a su trouver une solution pour faire ma révision dans les temps, vraiment content,
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Rien à dire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
rien a redire, que ce soit de l'accueil ou de la main d'œuvre
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Très bon travail merci au chef d'atelier pour avoir fait ma courroie de distribution sur ma clio
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Personnels très sympa. Mais chez feu vert, j'avais besoin de savoir si il y avait un certain outil, et impossible d'avoir quelqu'un au tel. On vous renvoi sur internet. Obligé de me déplacer pour rien. Sur internet ça correspond pas avec les stocks du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *