Le centre FEU VERT BORDEAUX PESSAC offre un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont appréciées pour leur rapidité et efficacité, avec une bonne prise en charge des clients. Les employés font preuve d'écoute et de bienveillance, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
Myriam R.
14 avr. 2025
Avis vérifiérévision changement pneus avant dommage que vous ne proposiez pas un petit nettoyage du véhicule moyennant une petite participation tant qu'à immobiliser le véhicule---
David D.
2 avr. 2025
Rapidité et efficacité et très bonnes explications, merci.
Yvette C.
2 avr. 2025
Tout ce que Feu vert peu faire, je le fait chez eux. Peugeot trop cher.
Gironde U.
27 mars 2025
remplacement de 2 pneus
Romain P.
26 mars 2025
Je viens de le faire dans le formulaire en amont
Ursule S.
Déjà décrit ci-dessus
Roxane M.
26 mars 2025
Accueil et prise en charge clientèle à revoir
Liliane B.
26 mars 2025
J' ai déjà expliqué dans mon problème
Oteiza G.
26 mars 2025
J'ai pris rendez-vous pour faire la vidange, reparer la clim et reparer les lumieres de la voiture. Ils m'ont rendu la voiture sans reparer la clim , sans lumieres et sans changer le filtre gasoil qui est dans le devis. Quand je demande pourquoi ils n'ont pas fait les travaux , ils m'ont repondu qu'ils non pas le temp de chercher les problemes de la voiture...je pensais qui Feu Vert Pessac c'etait un garage, mais peut etre est une boulangerie car c'est uniquement la machine à cafe qui fonctionne dans ce etablisement. Honteaux
Claude B.
logiciel trop long
Valerie D.
...
Jean françois B.
c'est déja fait
Antoine V.
26 mars 2025
Intervention pour remplacer les deux cardans. suite à cette opération mon volant n'est plus droit.
Brice R.
20 mars 2025
Ras
Michel B.
19 mars 2025
Passé au magasin, j'ai commandé mes pneus et j'ai pris rendez-vous pour les monter. Ensuite horaire et délai respectés. Aucun problème.
Sonia M.
19 mars 2025
Satisfaite des tarifs et des prestations
Maeva C.
19 mars 2025
Je suis arrivée pour ma révision en fin de journée (18h05). J'ai été très bien et vite accueillie. On a pris le temps de me conseiller sur ma révision sans me pousser à la consommation et j'ai beaucoup apprécié. Le rdv a été rapide, mon véhicule restitué et on a pris le temps de me faire un devis pour mes pneus usées en prenant en compte mes demandes. Je suis repartie plus vite que prévu et ravie.
Jean-Francois D.
19 mars 2025
Un délai rapide pour prendre le rendez-vous. On m'annonce une réparation qui dure entre 20 et 30 minutes, je reste une heure dans le magasin à attendre, et personne ne me dit que mon véhicule est finalement prêt depuis un moment ! L'art de faire perdre du temps aux gens… Aucune communication sur ce qui a été fait. Merci, au revoir et c'est tout
Philippe M.
RAS
Eric F.
19 mars 2025
La réparation de mon pneu a été effectué sans délais, merci pour votre professionnalisme.