Le centre FEU VERT BORDEAUX PESSAC offre un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont appréciées pour leur rapidité et efficacité, avec une bonne prise en charge des clients. Les employés font preuve d'écoute et de bienveillance, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
"Très bon accueil, j'ai déposé ma voiture à l'heure prévue, elle a été prise en charge immédiatement et je l'ai récupéré à l'heure prévue. C'est très…"
Très bon accueil, j'ai déposé ma voiture à l'heure prévue, elle a été prise en charge immédiatement et je l'ai récupéré à l'heure prévue. C'est très appréciable.
"Enseigne très fiable. Personnels toujours sympathiques et à l'écoute. Les prix sont toujours raisonnables."
"J'ai déjà expliqué dans mon retour sur mes problèmes des derniers rendez-vous. J'ai rencontré des soucis au niveau de l'oublie de la prise en charge…"
J'ai déjà expliqué dans mon retour sur mes problèmes des derniers rendez-vous. J'ai rencontré des soucis au niveau de l'oublie de la prise en charge de mon véhicule dans le temps informé, la disparition de boîtes de phares dans un rangement ou ce situé l'antivol pour mes pneus, ce même antivol qu'ils n'ont pas retrouvé la semaine d'après alors qu'il été au même endroit, etc...
"Très bon accueil de la personne a la réception, moins bon au niveau de l atelier"
"L'entreprise se porte bien, le choix en magasin et les experts à l'atelier sont disponibles et toujours prêts à répondre aux questions des clients..."
"Toujours satisfaite de l'accueil et des conseils"
"Professionnalisme et cordialité"
"entreprise sérieuse et compétente. employés à l'écoute des clients"
"Accueil très professionnel Pb sur la Prestation à l'atelier (cf commentaire précédent)"
1 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, efficace et aimable
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Top alors, merci du retour et bonne année 2024 de la part de toute l'équipe Feu Vert Pessac
Merci Bonne année à toutes les equipes
31 déc. 2023
Avis vérifiéAttention à bien protéger les sièges pour ne pas les tâcher de cambouis.
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Nous prenons en compte votre retour. Excusez-nous pour le désagrément, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Passez de bonnes fêtes🎄
31 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et delai respecte
30 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien : RAS
Avis vérifiéRAS
28 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis venue car un pneu de ma voiture était crevé ... J'ai été très bien accueillie par une jeune femme qui a pris immédiatement mon problème en charge ... Une demi-heure après, le pneu était réparé & j'ai pu repartir avec ma voiture en toute sécurité !!! Merci beaucoup ... C'est avec grand plaisir que je vous recommande
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et tarif très intéressant.
Avis vérifié1 / Tarifs très concurrentiels 2/ Délais respectés 3/ SAV au top
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bon accueil Prix compétitifs.
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Rien à redire.
24 déc. 2023
Avis vérifiéService bien correct
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
C'est top alors 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
Bonne fête à toutes l’équipe.
21 déc. 2023
Avis vérifiéDéçu, je viens pour une prestation bien précise planifiée, je récupère mon véhicule avec des débris plastique à l'intérieur, hors délais !
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Bonjour Nous tenons compte de votre avis et sommes désolés de lire. Un rappel à été fait auprès des collaborateurs pour éviter tout oublis. Concernant les délais, nous sommes encore une fois désolés, il nous arrive d'avoir des impondérables qui nous retardent ou des prestations qui durent plus longtemps que prévus suite à des aléas N'hésitez pas à nous joindre si vous souhaitez en parler à un responsable 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
21 déc. 2023
Avis vérifiéRespect depuis la prise de rendez-vous jusqu’à la fin de la réparation.
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Et nous sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
Avis vérifiétrès bien accueillie
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Merci pour ce retour 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
19 déc. 2023
Avis vérifiéAU TOP
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Comme votre avis !! 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
18 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite je recommande
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Merci beaucoup 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
17 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et professionnel.
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Merci pour votre retour 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
Je vous remercie et je vous souhaite aussi de très bonnes fetes. Cordialement.
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, gentillesse et compétence. Très bien, continuez comme cela.
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Merci beaucoup et nous resterons comme cela aussi longtemps que possible 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
Bonnes fêtes à vous aussi
14 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant Satisfaite de la réparation sur un pneumatique Néanmoins, température des locaux très fraîche lors de l'attente de la prestation
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Merci pour votre retour Oui, il fait froid et nous en sommes désolés. Nous faisons tout pour accélérer les réparations auprès de notre prestataire 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟