Le centre FEU VERT BORDEAUX PESSAC offre un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont appréciées pour leur rapidité et efficacité, avec une bonne prise en charge des clients. Les employés font preuve d'écoute et de bienveillance, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
26 oct. 2023
Avis vérifiéSuper acceuille très bon mécanicien
Merci beaucoup pour votre retour L'équipe de Feu Vert PESSAC
Merci beaucoup de votre confiance et de votre gentillesse a tous
Réponse de feuvert.fr
Je remonte votre avis aux équipes, ils en seront ravis 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
Bonne fête à tous
26 oct. 2023
Choix des articles faible Améliorer le service
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre retour, nous le prenons en considération N'hésitez pas à joindre un responsable afin de nous donner plus de détails sur les points d'amélioration dont vous parlez L'équipe de Feu Vert PESSAC
24 oct. 2023
Merci ! L'équipe de Feu Vert PESSAC
24 oct. 2023
Pas de problème. J'ai juste remis un boulon antivol de roue qui était resté dans le boitier.
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre retour Nous regrettons l'oubli de l'écrou L'équipe de Feu Vert PESSAC
23 oct. 2023
Excellent
Merci beaucoup L'équipe de Feu Vert PESSAC
22 oct. 2023
tout s'est bien déroulé. pas de surprise de tarif, devis respecté. merci
Merci à vous pour votre confiance L'équipe de Feu Vert PESSAC
20 oct. 2023
prix compétitif délais respecté personnel à l'écoute et vous renseigne sur l entretien de votre véhicule personnel aux tope
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre avis et votre confiance Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes L'équipe de feu vert PESSAC
ravis que vous soyez ravis a bientôt
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Le directeur
16 oct. 2023
reactivité et professionnaliste.
Réponse de feuvert.fr
Merci beaucoup 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
12 oct. 2023
personnel compétent et agréable. Un peu de lenteur dans la restitution du véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre retour Nous tenons compte de votre remarque pour y travailler 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
10 oct. 2023
Super service
Réponse de feuvert.fr
Super avis Merci 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
10 oct. 2023
Je recommande pour son efficacité
9 oct. 2023
J’ai commandé en ligne. Je ne pense recommander car je ne connais pas vraiment le centre dans lequel j’ai retiré mon achat.
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre retour Apprenons à nous connaitre dans ce cas !! 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
8 oct. 2023
Des contre avis incohérents entre 2 passages donc 2 personnes qui disent "faites moi confiance, je ne sais pas pourquoi mon collègue vous a dit ça"... et des ajouts d'intervention inutiles, comme à chaque fois! Et mal aimable en caisse ! Plus je suis une femme et votre mécano me l'a fait comprendre ! Inadmissible ! Attention ce genre de comportement peuvent très vite aller sur les réseaux sociaux !!!
3 oct. 2023
3 oct. 2023
Merci pour la qualité d’accueil et de service !
30 sept. 2023
Un bon centre feu vert
23 sept. 2023
Prestation très mauvaise …
19 sept. 2023
obligée de venir 4 fois: pneu pas en stock, puis commande non livrée alors que rdv pris par vos soins, le lendemain rebelote rdv pris par vos soins mais toujours pas de pneu. 4e fois: rdv ok, mais votre personnel n'a pas trouvé la clé anti-vol qui était dans le coffre! (après avoir soit-disant cherché partout pendant 30 min)
18 sept. 2023
Travail correspondant à mes attentes
Et nous en sommes ravis Cordialement L'équipe de feu vert PESSAC
17 sept. 2023
Ma note ne concerne pas le centre de Pessac dont la prestation fut honorable. Voici ce qui l’a motivée : alors que j'avais expressément demandé à l’accueil téléphonique feu vert offshore un rendez-vous dans le centre Feu vert émetteur de bons pour avoir dont je disposais afin de pouvoir les utiliser, le centre d’appel a pris par erreur rendez-vous dans un autre centre sans me l’indiquer. Bien que Feu Vert ait donc l’entière responsabilité que je n’aie pas pu utiliser mes avoirs dans le centre que j’avais pourtant demandé, son centre de réclamation refuse fermement de me rembourser le montant des avoirs que voulais utiliser. Méthode et sens commerciaux désastreux et accueil téléphonique déplorable