Le Feu Vert d'Hazebrouck est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, l'accueil chaleureux et la réactivité de l'équipe. Les clients soulignent une disponibilité rapide et efficace pour des interventions urgentes, ainsi qu'une bonne communication sur les services.
19 janv. 2024
Avis vérifiéPlusieurs fois que j'ai fait appel au centre, je n'ai jamais rencontré de soucis. L'accueil, la prise de rendez-vous, l'établissement des devis et la prestation ont toujours été réalisés de manière professionnelle et respectueuse.
17 janv. 2024
très bon accueil,
16 janv. 2024
Assez satisfait
3 janv. 2024
Lors de ma révision aucun point de controle n a etait fait lors de ma revision car j ai vérifié la pression des pneus qui etait pas bonne une ampoule qui ne fonctionnait oe cache moteur pas remis et j en passe certainement j ai un gros doute si ma vidange a bien était effectué vraiment déçu des prestations indique sur ma facture
2 janv. 2024
Personnel très sympa et compétent
28 déc. 2023
Commande pas cohérente, on a l'impression que le produit est disponible sur internet alors qu'il ne l'est pas en agence. Frais de pose élevé, 10€ chez carter cash, 20€ chez feu vert.
28 déc. 2023
Les personnes à l'accueil sont très sympathiques, mais les employés d'atelier n'ont pas été agréables
23 déc. 2023
Excellent
16 déc. 2023
était pour une vidange a détecter un gros problème sur l avant de mon véhicule tous de suite ma remonter le problème très bien rapide est efficace
16 nov. 2023
Révision à 230€, on me coche toutes les cases "ok", alors que je sais que j'ai un feu de croisement qui ne va plus, la case correspondante est cochée "ok"... Si les feux de croisements ne sont même pas vérifiés comment me garantir que les autres points plus pointilleux ont bien été contrôlés et que mes passagers et moi même roulons en sécurité ? A la réception du véhicule je signale donc le feu défectueux, on me répond "ah bon, le mécano n'a rien signalé" ... J'ai voulu aussi demander des points de contrôle particulier "oui il y a 70 points de contrôle c'est bon", sans même avoir eu l'occasion de signaler de quoi il en retournait. Je ne suis pas mécano je fais confiance à des professionnels pour assurer ma sécurité à bord de ma voiture. Je viens de dépenser 230€ et je ne me sent pas en sécurité ni en confiance et je n'ai pas forcément le budget pour aller faire re-contrôler par un garagiste qui lui regardera peut être l'état de ma voiture ....
13 nov. 2023
Bon accueil
10 nov. 2023
Très bon accueil. Prestation exècuté dans les temps. Ne facture pas au delà de ce qui est prévu.
5 nov. 2023
Très bien. Rien à dire
3 nov. 2023
super
3 nov. 2023
Une grande flexibilité pour la prise de rdv, un service vip entre "collègues" de la même zone co, encore merci, je recommande.
26 oct. 2023
très bien
19 oct. 2023
Feu vert à Hazebrouck. Très satisfait. La personne qui nous a appelé (pour dire que le vélo était arrivé) et qui nous a reçu en magasin, Frédéric, est très aimable, disponible et compétent. Merci à lui.
14 oct. 2023
C'est bien et professionnel !
29 sept. 2023
parfait les prestations ont etaient respectées
28 sept. 2023
convivial, sérieux et très professionnel ! je recommande