L'équipe de Feu Vert Marmoutier se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité du service et les conseils judicieux fournis. Les prix sont jugés corrects, et les prestations réalisées sont souvent conformes aux attentes, contribuant ainsi à une expérience générale positive.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu , accueil chaleureux de grand professionnels (La team de MARMOUTIER). Je dit bravo !!! J'habite en Moselle et ne regrette pas mon déplacement pour réparé mon véhicule dans ce centre ... Merci encore à Madame INGRID ..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, La /"team Marmoutier/" vous remercie chaleureusement pour votre gentillesse et les viennoiseries. A bientôt.
16 juil. 2021
Le listing des pièces n était pas complet dans le magasin j aurais préféré un écran de recherche avec la plaque d immatriculation plutôt sue dwattendre la disponibilité d un vendeur d ailleurs il n y avait pas de vendeur j zi du me rendre a la caisse déranger le personnel .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis désolée pour ce désagrément mais il faut avouer un manque de personnel malgré tous nos efforts pour renforcer l'équipe. En revanche, sachez que vous n'avez dérangé personne, bien au contraire, nous sommes ici pour vous servir. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier. La direction
15 juil. 2021
Très déçu, je retrouve mon réservoir de liquide de refroidissement vide, des blocs a WC dans le moteur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Vous êtes venus avec votre bloc WC à la main en nous demandant de quoi il s'agissait et nous vous avons répondu. La croyance locale est de penser que ces blocs feraient fuir les martres qui se nichent dans les moteurs, il n'en est rien bien évidemment. Ce bloc était présent lors de notre prestation et nous l'avons laissé pensant logiquement que vous l'y aviez placé. Quant au refroidissement, il arrive parfois qu'une bulle fausse le niveau lors de la purge et que de ce fait il redescende brutalement. Nous nous excusons pour ce désagrément mais nous avons fait le nécessaire dès votre retour. Cordialement, la direction
15 juil. 2021
Très bonne qualité prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Cordialement, La direction
13 juil. 2021
très satisfait
10 juil. 2021
A proximité
4 juil. 2021
Accueil chaleureux et professionnel, Rapport qualité prix très satisfaisant. Nouvelle cliente très heureuse de faire le déplacement car le magasin feu vert est à la hauteur de mes espérances.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Ravie de vous compter parmi nos nouvelles clientes... Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier. La direction
4 juil. 2021
Service rapide et personnel agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Bonne journée. Au plaisir de vous revoir. La direction
3 juil. 2021
Comme dit 4 etoiles
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous tenterons d'aller chercher les 5 étoiles à votre prochaine visite :-) A bientôt, La direction
3 juil. 2021
Bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier.
2 juil. 2021
je n'ai qu'une chose à dire, heureusement que la responsable de ce magasin a pris les choses en mains sinon je pense que ma voiture serait toujours dans leur atelier car au fur et à mesure, le soi-disant mécanicien trouve des pièces à changer sur mon véhicule qui n'ont pas lieu d'être et de plus qui ne sont pas prises en compte dans le contrat d'entretien que j'ai souscrit et qui sont chères, enfin bref, je dis un grand merci à la responsable !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Tout d'abord je vous remercie pour votre commentaire. Je tiens juste à préciser que le désagrément que vous avez vécu n'était pas lié à l'un de nos techniciens mais à un vendeur qui, depuis, ne fait plus partie de l'effectif. Je suis ravie d'avoir trouvé pour vous une solution adaptée et satisfaisante. A bientôt dans votre centre de Marmoutier.
c'est bien ce que je dis, le soi-disant mécanicien qui n'en étais pas un !!! Cordialement
2 juil. 2021
Equipe aimable et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette jolie note et ce commentaire. Bonne journée, La direction
1 juil. 2021
De bon conseil même si celà m'a coûté plus cher que prévu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, En effet, parfois, il y a de petites surprises mais au moins le travail est fait et le véhicule sécure. Merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette belle note. Cordialement, La direction
Bonsoir, Je reviens sur mon message. Le FeuVert de Marmoutier m'a vendu un produit pour nettoyer tout le moteur à 69€. 2 jours après j'avais un sapin de Noël sur mon tableau de bord. J'y suis retourné et je n'avais plus du tout de liquide de refroidissement. À parement une "bulle d'air" due à ce produit. J'hésite à les croire... Où est passé mon liquide de refroidissement?
Écoute et réactivité parfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier.
1 juil. 2021
Accueil très professionnel et agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Bonne journée, la direction
29 juin 2021
Bon rapport qualité prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette note. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier. La direction
29 juin 2021
bonne prise en charge et équipe sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. #PrenezSoinDeVous La Direction de votre centre Feu Vert