Au Feu Vert de Vierzon, l'accueil est chaleureux et le service rapide, avec des interventions professionnelles et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les conseils avisés de l'équipe.
Gilbert C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une remorque à distance que j'ai récupéré au magasin de Vierzon, tout était parfait. J'avais commandé un antivol de Remorque qui n'allait pas et je n'ai eu aucun souci pour venir échanger de modèle. Avec beaucoup d'amabilité et de disponibilité
Regis C.
14 oct. 2025
Rien à redire,
Alban M.
12 oct. 2025
Enseigne pleines d'expériences
Roger L.
24 sept. 2025
Rapide, efficace et très bonne relation qualité prix
Christelle C.
21 sept. 2025
Ravie
Fabrice B.
21 sept. 2025
Accueil et professionnalisme au top
Sylvie C.
16 sept. 2025
accueil pas trés sympatique manque de disponibilité, informations peu claires et parfois pas en adéquation avec la question posée. j'avais vraiment le sentiment d'être juste un n° de dossier, manque d'ampathie. Je sais bien que ma voiture est une vieille voiture donc certainement pas très intéressante... Pourtant j'avais eu un contact plus aigréable avec la responsable lors d'une précédente prestation et c'est cela qui avait motivé cette nouvelle commande.
Daniel I.
14 sept. 2025
PAR CONN
Jocelyne A.
10 sept. 2025
J'ai téléphoné plusieurs fois. La personne m'a rappeler pour fixer un R.V. toujours aussi aimable au tél. Lors de mon R.V. je n'ai pas attendu. Tout est parfait
Sylvain D.
4 sept. 2025
Vos agences n'ont pas toutes le même niveau
Fabrice M.
3 sept. 2025
Tout c'est très bien passé, j'ai changé mes deux pneus arrière et tout a été très bien fait.
Olivier G.
31 août 2025
Intervention plus rapide que prévu et le mécanicien était très professionnel. Très bonne expérience
Christine B.
27 août 2025
Toujours satisfaite du centre Feu Vert de Vierzon.
Fabienne P.
27 août 2025
Délai, intervention rapide.
Jacques G.
13 août 2025
Bon accueil et réponse à ma demande immédiate.
Pascal P.
5 août 2025
Très bien et sympa
Patrick A.
2 août 2025
RAS
Sergio V.
26 juil. 2025
Veuillez brancher la prise des feux antibrouillard la prochaine fois, c'était une négligence de la part du mécanicien car lorsque vous allumez la voiture, il indique que les phares sont desbrancher.
Francoise D.
23 juil. 2025
J' ai fait remplir ma clim et j' ai eu un rendez vous 15 jours après pour vérifier que tout allé bien , c'est un travail sérieux , je recommande et ils sont très sympas et de bon conseil
Sofian E.
19 juil. 2025