Au Feu Vert de Vierzon, l'accueil est chaleureux et le service rapide, avec des interventions professionnelles et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les conseils avisés de l'équipe.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès cool
28 déc. 2023
Acceuil et RDV facilités. Respect de l'heure de retour du véhicule
16 déc. 2023
clarté des devis et factures, délais raisonnables
1 déc. 2023
Accueil très froid et 2h30 d'attente pour changement de 2 pneus arrière avec une prise de rendez-vous et paiement sur le site feux vert donc nul de chez nul !!!!!
30 nov. 2023
Satisfait.
25 nov. 2023
Accueil excellent, rendez-vous dans les temps et travail bien fait et de bon conseil tarif Quarante voire cinquante pourcent moins cher par rapport à un garage particulier pour la même prestation. Oui je recommande feu vert
24 nov. 2023
À L ÉCOUTE DU CLIENT. BON REPORTING
19 nov. 2023
Facile d'accès, personnel agréable, attente trop longue alors que mon véhicule était prêt.
17 nov. 2023
Très satisfait. Comme toujours.
10 nov. 2023
Ca reste correct...
9 nov. 2023
tres bien
4 nov. 2023
Personnel professionnel agréable et de très bons conseils.
29 oct. 2023
Équipe parfaite rapide et reactive
19 oct. 2023
Catastrophique, ma femme viens changer disque et plaquette et je me retrouve avec des plastiques intérieurs près des pédales arrachés. Dernière fois me concernant, jamais eu ce problème chez Norauto. Vous pouvez rayer ma carte de fidélité.c'est inadmissible.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
17 oct. 2023
correct a appart l attente pour la vidange avec rendez vous 1 heure 15 ?
15 oct. 2023
Sympathique magasin, a l'écoute du problème des voitures. Allo voiture, comment vas tu? Pas terrible, j'ai des visions, il y a un chat blanc aux yeux eux verts. Non, je blague la directrice Mme P...est toujours à votre écoute. Bonne visite.
14 oct. 2023
Les pneus n'étaient pas arrivés à l'heure du RDV , on ne m'avait même pas prévenu.....
12 oct. 2023
Personnel sympa
7 oct. 2023
tres professionnel
6 oct. 2023
Mieux vaut passer derrière et aller voir les mécanos plutôt que de s'adresser au conseiller de vente, l'équipe en place n'est pas accueillante, pas commerçante et pas agréable.