Au Feu Vert de Vierzon, l'accueil est chaleureux et le service rapide, avec des interventions professionnelles et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les conseils avisés de l'équipe.
23 avr. 2022
Avis vérifiéce sont des gens aimables et très professionnels avec beaucoup de compétences
7 avr. 2022
Très bon sens du service, pièce cdée sur internet. délai non respecté mais l'équipe m'a appelé pour s'en excuser et me donner la nouvelle date.
7 avr. 2022
attentifs et agréables
6 avr. 2022
Personnel à l'écoute, très aimable et serviable toujours de bon conseils. Je recommande!
4 avr. 2022
R.A.S
3 avr. 2022
JAMAIS eu de problèmes chez Feu Vert Vierzon
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
1 avr. 2022
rien a redire
29 mars 2022
Très bien , pas de problème !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur
27 mars 2022
rapidité efficacité
19 mars 2022
RAS
10 mars 2022
Tres content du service en général
3 mars 2022
Déçu j’ai acheté un aspirateur de voiture pour un anniversaire malheureusement la personne l’avais déjà je l’ai retourné on me propose un avoir je ne suis pas contre mais la surprise vous avez 3 mois pour l’utiliser je trouve le délai très court et pas de discussion c’est comme ça
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction, en effet les conditions générales de vente affichées dans notre magasin indiquent clairement qu'un avoir est établi si un client regrette son achat et que celui-ci est valable 3 mois comme indiqué sur le ticket qui vous a été remis. Cependant nous ne sommes pas aussi rigides et si un avoir est dépassé de quelques semaines il y a toujours la possibilité de l'utiliser. Cependant ce délai ne peut pas excéder plusieurs mois. nous restons à votre disposition Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
2 mars 2022
Accueil chaleureux et techniciens compétents. Rien a redire
25 févr. 2022
Rien à dire...