FEU VERT FECAMP offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les services sont rapides et de qualité, avec des conseils avisés.
Joëlle T.
13 août 2025
Personnel professionnel et sympathique
Vannier G.
13 août 2025
Prise de rendez-vous le jeudi pour avoir rendez-vous le mardi pour 2 pneu avant en tracmax xl et une fois arriver au centre pour le rendez-vous on vous dis que les pneu sont pas arriver on nous prévient pas pour éviter le déplacement aucun geste commercial effectuée on m'a mis du rovelo sans xl avec mon accord car j'avais pas le choix de les faire mes ces pas normal de ne pas être prévenu et de ne pas avoir fais de geste commercial pour que je puisse avoir des xl je ne reviendrai pas alors que l'erreur vient du centre on vous dis rendu du véhicule à 17h50 on me la rendu a quasiment 18h30 aucun message pour me dire que le véhicule étais fini ces parce que je les aperçu dehors fini
Philippe P.
12 août 2025
?????
Jean pierre M.
8 août 2025
Je suis satisfait
Arnaud D.
5 août 2025
Très bon travail dans les délais respectés
Gael P.
1 août 2025
Comme d'habitude, le contact est très simple, les conseils sont excellents. Le travail est parfait ! J'ajouterais également que le prix est particulièrement intéressant.
Sylvie C.
31 juil. 2025
Je suis tombée en panne de batterie mercredi soir Jeudi à 9h on m'a prévenue qu'une batterie était disponible et de son prix À 14h on m'a appelée pour poser la batterie neuve À 14h45 j'ai récupéré mon véhicule
Christophe T.
31 juil. 2025
Deuxième visite suite à un problème mineur décelé grâce aux contrôles effectués lors de la révision la semaine passee. Les pièces à remplacer ont ete commandées par feu vert et posées ce jour. Réparation parfaitement conforme aux attentes.
Gilles L.
26 juil. 2025
Bon accueil Délais respectés Personnel efficace
Christophe T.
22 juil. 2025
Le centre dans lequel je me suis rendu a toujours été satisfaisant pour moi depuis 4 ans. Que ce soit pour une révision standard, un remplacement de pneus ou des interventions plus lourdes, les délais ont toujours été respectés sur la base d'un devis parfaitement en adéquation avec la facture finale.
Gilles G.
16 juil. 2025
Je viens de le faire précédemment.
Steve F.
16 juil. 2025
On vient pour une vidange et on repart limite faut changer toutes les pièces
Jean paul A.
10 juil. 2025
Je suis fidèle à FEU VERT depuis de nombreuses années. J'ai de très bons contacts. Excellentes prestations des employés et techniciens. Merci encore.
Sandy M.
8 juil. 2025
J'ai tout dit la page s'd'avant…..
Benjamin L.
8 juil. 2025