FEU VERT FECAMP offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les services sont rapides et de qualité, avec des conseils avisés.
Christophe T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe centre dans lequel je me suis rendu a toujours été satisfaisant pour moi depuis 4 ans. Que ce soit pour une révision standard, un remplacement de pneus ou des interventions plus lourdes, les délais ont toujours été respectés sur la base d'un devis parfaitement en adéquation avec la facture finale.
Gilles G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens de le faire précédemment.
Steve F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéOn vient pour une vidange et on repart limite faut changer toutes les pièces
Jean paul A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à FEU VERT depuis de nombreuses années. J'ai de très bons contacts. Excellentes prestations des employés et techniciens. Merci encore.
Sandy M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai tout dit la page s'd'avant…..
Benjamin L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Denis V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Karine S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique qui explique bien les travaux et aussi lors de la restitution du véhicule. Merci a tous
Ludovic G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRrrr
Stéphane P.
29 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et amabilité
Christian B.
28 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien bien accueillis et très bien conseillé par Ludovic merci à bientôt
Pascal T.
24 juin 2025
Avis vérifiéMauvaise réparation d'une crevaison. Le pneu rendu etait sous gonflé de 400 grammes. Pas sérieux.
Mauricette S.
21 juin 2025
Avis vérifiéSérieux et competence
Christophe D.
21 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements au TOP
Gilles G.
20 juin 2025
Avis vérifiéTres bon accueil au Feu Vert de Fécamp. Bonne prestation depuis la prise de RDV, la réception, les travaux et la reprise de ma voiture. Ambiance sympathique. Prix correct. A continuer. Cordialement. G.G.
Pascal D.
11 juin 2025
Avis vérifiéExpérience satisfaisant
Jose R.
5 juin 2025
Avis vérifiéLes délais de prises en charge du véhicule est respecté. Le travail effectué est correct et fait selon le devis établi.