Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
7 juin 2022
Personnel très accueillant
2 juin 2022
Peu de personel
30 mai 2022
Ce feu vert donc celui de Vitry sur seine est super qualité de travail du personnel un garage qui ne pousse pas a la consommation ce garage est un vert Feu Vert est non un franchise comme un autre pas très loin que je deconseille formellement donc si je pouvais noter plus * je le ferais donc felicitations a FEU VERT VITRY rue Henaff ne vous trompez de garage surtout.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour L' équipe de Feu Vert Vitry-Sur-Seine vous remercie de votre avis en espérant vous revoir bientôt dans notre centre auto.
29 mai 2022
trres bien
28 mai 2022
Pas assez professionnel ,problème de freinage non résolu..on le demande 900 euros pour réparer alors que les autres garages m ont conseillé de faire un diagnostique avant de changer la pièce puisqu'il peut s agir d un autre problème plus facile et moins cher à régler....devis pièce 600 euros alors que sur internet elle est à 280 euros ...vive la marge ....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Suite au diagnostique freinage effectué sur votre véhicule nous avons avec votre accord remplacé les plaquettes avant et purger le circuit de freinage mais il y avait aussi le problème au niveau des roues arrières qui se bloquaient . nous avons contacté le fournisseur qui pouvait nous fournir cette pièce appelée mastervac ou cerveau frein et en effet le prix est élevé, cependant nous vous avons proposé de vous offrir la purge du circuit de freinage car celle ci déjà effectuée pour ne pas vous la facturer 2 fois . Nous vous prions de croire , monsieur, que nous avons fait tout ce qui était en notre pouvoir afin de vous satisfaire au mieux .
27 mai 2022
personnel agréable, à l'écoute et toujours disponible
27 mai 2022
Très bon accueil travail sérieux merci
26 mai 2022
Après avoir pris rendez-vous une semaine avant à ma grande surprise 😲 on m appelle le jour de mon rdv a 9h pour me dire que mon rendez-vous a été annulé pour manque de personnel alors que moi si j ai pris le rdv ce jour là s est parce que j avais déjà prévu un voyage en province ce jour là Après l entretien de ma voiture 🚗 et en plus de ça la fille parle très mal au gens ce qui m a un peu choquer j ai quand même un contrat d entretien chez vous quoi normalement on ne parle pas comme ça aux clients quand même bref voilà pourquoi je suis très déçu
25 mai 2022
1h45 pour changer les plaquettes de frein arriere, le mécano discute avec tous les copains qui passent, il répare un pneu pour la connaissance et moi je galère avec mes courses et mon poisson qui chauffe au soleil, Si ce n'était pas à un prix correct j'irais ailleurs.
Réponse de feuvert.fr
bonjour Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En espérant vous revoir tout de même dans notre centre auto prochainement pour vos entretiens. L'équipe de Feu Vert Vitry-Sur-Seine.
vos excuses sont acceptées mais le poisson lui aurait préféré être mangé quitte à être péché.
25 mai 2022
J’ai acheté 4 pneus crossclimate que j’ai fait monter à vitry sur Seine. 3 jours après je constate que ma roue avant gauche est à plat. J’appelle le feu vert vitry sur Seine, qui me demande de passer sur place (donc je monte ma roue de secours). Une fois sur place j’ai la réponse suivante : est ce que le pneu était à plat le lendemain du montage ? le jour d’après ? Ce à quoi je réponds non. Et la réponse m’est faite : alors ce n’est pas nous. Sûrement un malin qui s’est amusé à dégonfler votre roue. Donc aucun examen effectué sur une roue neuve qui se dégonfle. Je regonfle mon pneu et force est de constater que la roue est à nouveau à plat 1 semaine après. Je pars voir cette fois des réparateurs de pneus et ceux ci constatent qu’une étiquette est restée collée et qu’il y’avait une fuite par la jante. Que dire de ce service pitoyable sinon que l’histoire aurait pu finir différemment…
24 mai 2022
Bon accueil
22 mai 2022
Prise de rdv rapide. Travail soigné.
bien
Compétence et professionnalisme. Pneux sous garantie, réparation gratuite. 👍