Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
25 mai 2022
Avis vérifié1h45 pour changer les plaquettes de frein arriere, le mécano discute avec tous les copains qui passent, il répare un pneu pour la connaissance et moi je galère avec mes courses et mon poisson qui chauffe au soleil, Si ce n'était pas à un prix correct j'irais ailleurs.
Réponse de feuvert.fr
bonjour Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En espérant vous revoir tout de même dans notre centre auto prochainement pour vos entretiens. L'équipe de Feu Vert Vitry-Sur-Seine.
vos excuses sont acceptées mais le poisson lui aurait préféré être mangé quitte à être péché.
25 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté 4 pneus crossclimate que j’ai fait monter à vitry sur Seine. 3 jours après je constate que ma roue avant gauche est à plat. J’appelle le feu vert vitry sur Seine, qui me demande de passer sur place (donc je monte ma roue de secours). Une fois sur place j’ai la réponse suivante : est ce que le pneu était à plat le lendemain du montage ? le jour d’après ? Ce à quoi je réponds non. Et la réponse m’est faite : alors ce n’est pas nous. Sûrement un malin qui s’est amusé à dégonfler votre roue. Donc aucun examen effectué sur une roue neuve qui se dégonfle. Je regonfle mon pneu et force est de constater que la roue est à nouveau à plat 1 semaine après. Je pars voir cette fois des réparateurs de pneus et ceux ci constatent qu’une étiquette est restée collée et qu’il y’avait une fuite par la jante. Que dire de ce service pitoyable sinon que l’histoire aurait pu finir différemment…
24 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil
22 mai 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Travail soigné.
Avis vérifiébien
22 mai 2022
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme. Pneux sous garantie, réparation gratuite. 👍
20 mai 2022
Avis vérifiéefficacité
12 mai 2022
Avis vérifiébien
12 mai 2022
Avis vérifiéJe remercie de l’équipe Feuvert pour le travail effectué sur le véhicule
9 mai 2022
Avis vérifiéOn ma cassé un enjoliveur après avoir monté des plaquettes . Travail non soigné. Hélas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes désolés pour cet incident et souhaitons remédier au problème en vous offrant la pièce endommagée Cordialement L'équipe Feu Vert
7 mai 2022
Avis vérifiéc'est ne pas des Pro
6 mai 2022
Avis vérifiéVendeurs sympas et efficaces mais en nombre insuffisant : Résultat attente trop longue à la caisse.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Veuillez nous excuser pour le temps d'attente . Nous faisons tout notre possible afin de satisfaire chaque client comme il se doit Espérant vous revoir dans notre centre feu vert prochainement L'équipe Feu Vert Vitry sur Seine
3 mai 2022
Avis vérifiéPlus mieux que Ivry-sur-Seine
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe viens pour un recharge de clime, il on détecté une problème de pressostat et c’est pas possible de la recharger mais je paye comme même une recharge de clime qui fonctionne pas.
24 avr. 2022
Avis vérifiéGros doutes sur le professionnalisme des prestations ateliers
24 avr. 2022
Avis vérifiéRdv à 10 h, on c'est occupé de mon véhicule à 10h30. J'ai comme l'impression qu' il a pas de responsable dans cette agence. Sinon le travail a été fait correctement
23 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnelle