L'accueil à Feu Vert Saint Gaudens est chaleureux et professionnel, avec des délais respectés. Le personnel est compétent et attentif aux besoins des clients, renforçant la confiance. Des services variés et des prix parfois compétitifs sont également appréciés.
15 août 2023
Avis vérifiéAimables et efficaces. Je suis très satisfait après 25 ans de fréquentation.
11 août 2023
Avis vérifiéPersonne est agréable et à l'écoute
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien professionnellement.
9 août 2023
Avis vérifiétrès bien
8 août 2023
Avis vérifiéChangement de pneu. Le capuchon de la roue n'avait pas été mis (laissé sur la roue de secours) La gente coté conducteur est sale et n'est pas conforme aux autres gentes du véhicule (?)
6 août 2023
Avis vérifiéService dans les temps et très bonne amabilité du personnel
4 août 2023
Avis vérifiéje suis globaleent satisfaite de ce centre. Je suis surprise que puisque vous offrez un paiement en 2 ou 3 fois sans frais vous ne fassiez pas un escompte pour paiement comptant
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil comme à chacun de mes départements
27 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai fait monter un crochet d'attelage a la fin des travaux je rentre chez moi j'ouvre le coffre et je trouve un sac avec une pièce en plastique et 2 clés j'étais parti sans aucune explication. Donc le lendemain je retourne pour que l'on me montre a quoi servait les clés heureusement que je n'habite pas lois du garage autrement c'est pareil
26 juil. 2023
Avis vérifiéService parfait
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
22 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, j'ai trouvé de suite ce que je cherchais
21 juil. 2023
Avis vérifiérien a signaler
18 juil. 2023
Avis vérifiéOk nickel chrome. Prestation comme promis
18 juil. 2023
Avis vérifiétres competitif en prix travail serieux mais depassement de la plage horaire de 1 heure
17 juil. 2023
Avis vérifiéLa fuite de l'air conditionné a été réparée et la voiture est à nouveau fraîche. Recommandé sans hésitation. Bon prix !
17 juil. 2023
Avis vérifiérien a dire tres corect merci
16 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait, à part que le montant des prestations est retiré bien avant l'intervention !
16 juil. 2023
Avis vérifiéAmabilité Compétence Prix et Service impeccable - Merci
15 juil. 2023
Avis vérifiéRemplacement pneus et parallélisme, globalement une bonne expérience. Juste un peu plus long que prévu.