L'accueil à Feu Vert Saint Gaudens est chaleureux et professionnel, avec des délais respectés. Le personnel est compétent et attentif aux besoins des clients, renforçant la confiance. Des services variés et des prix parfois compétitifs sont également appréciés.
27 août 2021
Avis vérifiéSatisfait
26 août 2021
Je change deux pneus et on me colle une assurance de 16€ sans me demander mon autorisation. Inadmissible, c'est de l'arnaque
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour votre insatisfaction, il est vrai que la garantie pneumatique ne vous a peut-être pas été expliqué par les vendeurs, elle concerne la garantie à vie du pneumatique dans le cas d'une crevaison ou destruction du pneu. Je vous propose de venir au centre, nous vous rembourserons si vous le désiré. Merci de compréhension.
24 août 2021
bon sans commentaires
21 août 2021
Travail bien réalisé, sérieux des techniciens, je recommande.
21 août 2021
RDV respecté et travail soigné
Efficacité et rapidité
20 août 2021
Très bonne accueil
20 août 2021
Très Bon accueil, manque d'information en ce qui concerne l'après montage des pneus dans la salle d'attente très bien ,mais malheureusement une minorité de clients ne respecte pas le protocole sanitaire
19 août 2021
Raisonnable sur les prix, très pro: rapides, et de bonnes explications me furent données.
Super 👍
19 août 2021
Très satisfaite de l'accueil et de la prise en charge du véhicule
18 août 2021
Merci a Monsieur Fabrice et Madame Sabine pour leur accueil et leur dévouement. c'est deux personnes sont aux petits soin de la clientèle chose très rare aujourd'hui dans les magasins. Félicitations à tous les deux et encore merci. Reproche a faire, le temps d'attente de la commande est trop long, il devrait pouvoir prendre effet de suite après le paiement, de façon a pouvoir retirer les pièces 1/2 heure après. Cela n'est pas de la faute du personnel.
17 août 2021
Accueil au top, personnel très qualifié, (petit plus pour une personne qui se reconnaîtra !!) souriant et renseigne bien comme il faut !! Merci du sérieux et de la gentillesse au sein de l'équipe :-)
17 août 2021
16 août 2021
15 août 2021
Personnels très dynamique et très agréable, néanmoins le protocole sanitaire facturé 3,90€ n est pas appliquer. La clé de voiture n'est pas mise dans le sachet plastique comme cela doit être fait. Il n'y a pas de plexiglas entre le client et l employé. L opérateur Méca en atelier ne porte pas le masque ni gants lorsqu'il est dans le véhicule et lorsqu'il touche le véhicule. Il n' y a pas de charlotte mise sur le volant ni de protection sur le siège. La désinfection du véhicule après intervention n est pas faite. Donc pourquoi facturé 3,90€ pour prévention Covid 19.
Rien à dire
Pratique accessible