L'accueil à Feu Vert Saint Gaudens est chaleureux et professionnel, avec des délais respectés. Le personnel est compétent et attentif aux besoins des clients, renforçant la confiance. Des services variés et des prix parfois compétitifs sont également appréciés.
12 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibles et serviables. Cela fait 23 ans que je fais totalement confiance à Feu Vert Saint-Gaudens, j'y vais les yeux fermés et suis sur d'être satisfait.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTout pour l'entretien à des prix corrects 👍
11 sept. 2021
Avis vérifiéAu top
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix bien dommage que l’on vous propose d’autres choses à changer alors que l’on peut encore faire 10000 km (avis du contrôle technique) pas très pro
9 sept. 2021
Avis vérifiéBien accueilli et service rapide
8 sept. 2021
3 sept. 2021
3 sept. 2021
Avis vérifiéservice excellent
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrés professionnel et compétent
30 août 2021
Avis vérifiéSuper équipe, sympathique et compétente. Mon avis concerne Ce centre car tous ne sont pas ainsi, question de personnes et de chef d'équipe.
30 août 2021
Avis vérifiébon aceuil,a l ecoute rien a redire
28 août 2021
Avis vérifiéCorrect.
27 août 2021
Avis vérifiéPour une révision des 60 000 km, la pression des pneus n'a pas été vérifié. Il manquait 600 g au 2 pneus avant et au lieu de refaire la pression, la facture porte la mention "pneus avants à changer !!!!!!!)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis vérifiétres bon acceuil
Avis vérifiéSatisfait
26 août 2021
Avis vérifiéJe change deux pneus et on me colle une assurance de 16€ sans me demander mon autorisation. Inadmissible, c'est de l'arnaque
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour votre insatisfaction, il est vrai que la garantie pneumatique ne vous a peut-être pas été expliqué par les vendeurs, elle concerne la garantie à vie du pneumatique dans le cas d'une crevaison ou destruction du pneu. Je vous propose de venir au centre, nous vous rembourserons si vous le désiré. Merci de compréhension.
24 août 2021
Avis vérifiébon sans commentaires
21 août 2021
Avis vérifiéTravail bien réalisé, sérieux des techniciens, je recommande.