L'accueil à Feu Vert Saint Gaudens est chaleureux et professionnel, avec des délais respectés. Le personnel est compétent et attentif aux besoins des clients, renforçant la confiance. Des services variés et des prix parfois compétitifs sont également appréciés.
"Très bon accueil, ils te remontent si le véhicule a un autre soucis. Vraiment satisfaite."
"Pour une première expérience chez feu. Tout s est très bien passée Très bon accueil, prix correct,et prestation réalisée dans le temps annoncé"
"bonne réception,,et a l'écoute des problèmes du vehicule"
"Prise en charge rapide et efficace Parfait !"
"Arrivé avec un clou dans le pneu arrière, la prise en charge a été faite aussitôt, et j'ai pu repartir 30 mn après mon arrivée. Un super…"
Arrivé avec un clou dans le pneu arrière, la prise en charge a été faite aussitôt, et j'ai pu repartir 30 mn après mon arrivée. Un super dépannage, merci !
"Le garagiste qui s'est occupé de mon véhicule etait trop désagréable il ke voulait aucune question et le répondais avec un tel mépris !! Il y a un an…"
Le garagiste qui s'est occupé de mon véhicule etait trop désagréable il ke voulait aucune question et le répondais avec un tel mépris !! Il y a un an la personne qui s'est occupé de mon véhicule étais tellement agréable que c'était que pour cette raison que j'ai voulu revenir.
"Accueil, conseils et prestation parfaits"
"Très serviables,les prix très raisonnable et sa ses très bien passé merci beaucoup"
"J'ai été très bien recue et conseillée"
Avis vérifiéNul.
Avis vérifiébien
12 oct. 2021
Avis vérifiéRA.S. Merci a Fabrice et Sabine qui sont des personnes très agréables, disponibles et surtout à l'écoute de la clientèle. Je recommande vivement ce magasin Feu Vert de Saint Gaudens.