L'accueil à Feu Vert Saint Gaudens est chaleureux et professionnel, avec des délais respectés. Le personnel est compétent et attentif aux besoins des clients, renforçant la confiance. Des services variés et des prix parfois compétitifs sont également appréciés.
13 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil/ponctualité/profétionnalisme et prix au TOP.
13 sept. 2021
Rapides, efficaces, aceuillant, Rien à dire. Seul bémol, dommage qu’il manque un coin salle d’attente avec des chaises ou fauteuils pour patienter le temps de l’intervention.
13 sept. 2021
Nous sommes arrivés en urgence juste avant la fermeture pour acheter une batterie, le personnel a pris le temps de nous recevoir avec le sourire et nous a tout de suite aidé à trouver le bon modèle, sans précipitation.
12 sept. 2021
Tout ok mais je n’ai pas reçu le message sms m indiquant que la voiture est prête
12 sept. 2021
Disponibles et serviables. Cela fait 23 ans que je fais totalement confiance à Feu Vert Saint-Gaudens, j'y vais les yeux fermés et suis sur d'être satisfait.
12 sept. 2021
Tout pour l'entretien à des prix corrects 👍
11 sept. 2021
Au top
11 sept. 2021
Rapport qualité prix bien dommage que l’on vous propose d’autres choses à changer alors que l’on peut encore faire 10000 km (avis du contrôle technique) pas très pro
9 sept. 2021
Bien accueilli et service rapide
8 sept. 2021
service excellent
2 sept. 2021
Trés professionnel et compétent
30 août 2021
Super équipe, sympathique et compétente. Mon avis concerne Ce centre car tous ne sont pas ainsi, question de personnes et de chef d'équipe.
30 août 2021
bon aceuil,a l ecoute rien a redire
28 août 2021
Correct.
27 août 2021
Pour une révision des 60 000 km, la pression des pneus n'a pas été vérifié. Il manquait 600 g au 2 pneus avant et au lieu de refaire la pression, la facture porte la mention "pneus avants à changer !!!!!!!)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
27 août 2021
tres bon acceuil