Le centre Feu Vert à Provins est largement apprécié pour son service rapide et professionnel, offrant des diagnostics honnêtes et des travaux de qualité. L'accueil chaleureux et l'écoute attentive du personnel renforcent la confiance des clients, qui se disent satisfaits et prêts à recommander cette entreprise fiable.
14 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe agréable, serviable, de bon conseil et professionnelle.
8 déc. 2023
Pleinement satisfait. Prise de rdv rapide sur place. Le jour du rdv, prise en charge à l'heure convenue, et très beau geste commercial de la caissière pour bénéficier d'un bon de réduction reçu précédemment qui était périmé depuis quelques jours. Belle attitude commerciale à souligner.
8 déc. 2023
Comme toujours travail de qualité, amabilité du personnel, prix raisonnable. Satisfait comme à chaque fois
27 nov. 2023
24 nov. 2023
Bon accueil et bonnes prestations ras
24 nov. 2023
RAD
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
18 nov. 2023
bien dans l ensemble
16 nov. 2023
13 nov. 2023
Très bon rapport qualité pris les rdv et temps de pause respectés
13 nov. 2023
Je suis très satisfait
12 nov. 2023
Très bon service
10 nov. 2023
Compétences écoute
9 nov. 2023
Très bon centre d'entretient auto.
7 nov. 2023
3 nov. 2023
Encore de petites choses a modifier
3 nov. 2023
très professionnel
2 nov. 2023
Très bien accueilli, puis bon rapport qualité prix
29 oct. 2023
Fiable et tapide
27 oct. 2023
Bon accueil. Explications et conseils clairs. Bon rapport qualité prix.
23 oct. 2023
aucun conseil à donner
Réponse de feuvert.fr
BONJOUR,MERCI DE VOTRE RÉPONSE JE M'EXPLIQUE JE VOULAIS DES PNEUS HANKOOK RÉPONSE PAS DE DÉLAI OK VOUS ME PROPOSEZ QUOI PNEU FEU VERT VOILÀ TRÈS DÉÇU DE LA RÉPONSE J'AURAIS VOULU EN DÉLAI D'AILLEURS PNEU TRÈS BRUYANTS ALORS APRÈS POUR L'ÉQUILIBRAGE IMPOSSIBLE IL ME DIT FAUT ALLER à 45 MINUTES DE LÀ A/R 1H30 MOI J'AI TROUVÉ UN GARAGE QUI MA FAIT L'ÉQUILIBRAGE à 3 MINUTES DE VOTRE ETABLISSEMENT INCROYABLE MAIS VRAI VOILÀ VOYEZ AVEC VOTRE RESPONSABLE DU MAGASIN JE VOUS LAISSE SEUL JUGE DE VOTRE PERSONNEL CORDIALEMENT
Afficher les commentaires Masquer les commentaires