FEU VERT Chambly reçoit des avis globalement positifs, avec une équipe à l'écoute, compétente et sympathique. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les conseils techniques offerts, témoignant d'une bonne satisfaction dans l'ensemble des prestations.
Sidonie N.
12 août 2025
Avis vérifiéAssez bonne expérience
Frederic C.
12 août 2025
Tarifs concurrentiels, équipe souriante pro et stable depuis des années. Bravo
Christelle B.
10 août 2025
Venue pour faire remplacer 2 plaquettes de freins sur RDV. J'ai demandé à ce que des modifications soient faites sur ma fiche de renseignements client avant intervention (Nom de famille/adresse ET téléphone portable). La vendeuse me dit qu'il n'est pas certain que le logiciel prenne en compte les modifications (???) mais tente de faire le nécessaire. Elle me dit que tout est ok. Je lui précise que je vais attendre sur place et lui demande où je peux m'asseoir. (Elle sait donc que je suis sur place). Je lui laisse ma clé et le véhicule est quasi immédiatement pris en charge. J'ai ensuite attendu 1h30 SUR PLACE. Aucun membre du personnel ne m'a appelé sur mon téléphone ni n'est venu me voir pour me signifier que mon véhicule était prêt. J'ai cherché mon véhicule moi même en trouvant le temps plutôt long. On m'annonce que mon véhicule était prêt depuis bien longtemps. On m'annonce ensuite que mon contrôle technique n'est pas fait et rencontré un retard de visite de 7 mois!!! Je suis surprise. Après vérification le personnel n'a pas noté le bon mois de vérification dans les données de ma fiche client. (On me dit que mon CT était à faire en janvier 2025 alors qu'il est à faire en DECEMBRE 2025) Bref, personnel peu consciencieux. J'espère au moins que le matériel, lui, est à la hauteur pour ma sécurité...
B�n�dicte S.
8 août 2025
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bruno D.
5 août 2025
X
Isabelle V.
5 août 2025
controle pas effectuer correctement
Charles edmond O.
4 août 2025
Grande attention à la demande des clients choix dans les conseilles, Pièces ou équipement.
Micheline C.
2 août 2025
Tout est dit dans ma précédente réponse. Bonne prestation mais horaire non suivi.
Nadir L.
26 juil. 2025
Centre feu vert de chambly, Compréhensif,à l ecoute du client, Pédagogue, toujours à propose des solutions ,financement ou autre, Des conseil technique et pratique
Clement H.
26 juil. 2025
Des pneus qui n'étaient pas là le jour de la prestation. Je le découvre 30 minutes après avoir déposé mon véhicule chez vous. Je ne souhaitais pas revenir un autre jour pour changer mes pneus. J'ai dû m'acquitter d'un supplément pour d'autres pneus (je ne souhaitais pas de pneus non premium). Ma voiture était prête à 17h au lieu de 15h. Mes jantes sont rayées suite au retrait des anciens plombs (constaté par votre personnel d'accueil et votre chef d'atelier). Je devais être recontacté samedi 19 juillet par le responsable du centre. J'attends toujours. C'était l'histoire d'une prestation et d'une expérience client bâclées, ou comment perdre un client.
Martial S.
24 juil. 2025
Didier dutot beatric M.
22 juil. 2025
Très bon accueil
Nathalie M.
22 juil. 2025
êtres plus attentif pour la recherche de pannes. ...
Guillaume D.
20 juil. 2025
Bonne entreprise , je recommande vivement !
El miloud E.
19 juil. 2025
Question rapport qualité prix
Hiasmila A.
14 juil. 2025
Je contesté la réalisation complète de la prestation réglée concernant la révision, Il y a des manquements.
Corinne J.
13 juil. 2025
Philippe B.
12 juil. 2025
personnel disponible, les diverses explications aux diverses questions sont généralement claires et précises
Thibaut L.
11 juil. 2025
Aucune confiance envers le centre, casser quelques choses c'est humain, mais derrière dire que c'est pas eux…
Cecile D.
9 juil. 2025