FEU VERT Chambly reçoit des avis globalement positifs, avec une équipe à l'écoute, compétente et sympathique. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les conseils techniques offerts, témoignant d'une bonne satisfaction dans l'ensemble des prestations.
Thierry R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBlabla.....
Laurent G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide et délai respecté
Patrick D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Isabelle S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéManque du sens commercial !
Laurent F.
3 oct. 2025
Avis vérifiédeux véhicules deux problèmes sans s'excuser ni prendre en compte les désagréments du clients même pas un geste commercial
Gérard F.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait des prestations de Feu Very Chambly.
Christophe V.
1 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu decu par rapport à mes rdv précédents... Ça peut arriver !
Florence M.
23 sept. 2025
Avis vérifié.
Sophie L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSondage trop long
Gerard G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour la promotion
Jose P.
9 sept. 2025
Sandrine kaci D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéUn travail bien fait une équipe toujours souriante et une bonne ambiance
Jocelyne D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour une batterie qui a rendu l'âme...prise en charge immédiate. Très contente (cas sans rdv)
Jose B.
5 sept. 2025
Avis vérifiévendeur m'a renseigné au top
Michel M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéremplacement ampoule feu stop
Francoise T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli clarté sur les réparations
Georges G.
30 août 2025
Avis vérifiéGenial
Fabien T.
26 août 2025
Avis vérifié3 interventions rapprochées sur 2 véhicules différents, 3 problèmes identifiés à chaque fois. Une climatisation trop chargée en gaz, resultat: une climatisation en sécurité donc non fonctionnelle retour atelier au bout de 2 jours . 2 interventions pour rénovation des phares, la première récupération du véhicule avec traces de ponçage sur la carrosserie, j'ai dû faire intervenir un responsable qui a passé de l'efface rayures pour atténuer le problème et la 2 ème un phare présente des résidus de traces bleues pouvant s'apparenter à des coulures de produit utilisé pour la rénovation. Je pensais que cela pouvait arriver bien sûr mais au bout de 3 fois ça fait beaucoup, je n'y retournerai pas pour toutes interventions sur mes véhicules, pas assez sérieux c'est dommage.