FEU VERT Chambly reçoit des avis globalement positifs, avec une équipe à l'écoute, compétente et sympathique. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les conseils techniques offerts, témoignant d'une bonne satisfaction dans l'ensemble des prestations.
Laurent F.
3 oct. 2025
Avis vérifiédeux véhicules deux problèmes sans s'excuser ni prendre en compte les désagréments du clients même pas un geste commercial
Gérard F.
1 oct. 2025
J'ai toujours été satisfait des prestations de Feu Very Chambly.
Christophe V.
1 oct. 2025
Un peu decu par rapport à mes rdv précédents... Ça peut arriver !
Florence M.
Jose P.
9 sept. 2025
Sandrine kaci D.
7 sept. 2025
Un travail bien fait une équipe toujours souriante et une bonne ambiance
Jocelyne D.
6 sept. 2025
Très bonne expérience pour une batterie qui a rendu l'âme...prise en charge immédiate. Très contente (cas sans rdv)
Jose B.
5 sept. 2025
vendeur m'a renseigné au top
Michel M.
3 sept. 2025
remplacement ampoule feu stop
Francoise T.
2 sept. 2025
Très bien accueilli clarté sur les réparations
Georges G.
30 août 2025
Genial
Fabien T.
26 août 2025
3 interventions rapprochées sur 2 véhicules différents, 3 problèmes identifiés à chaque fois. Une climatisation trop chargée en gaz, resultat: une climatisation en sécurité donc non fonctionnelle retour atelier au bout de 2 jours . 2 interventions pour rénovation des phares, la première récupération du véhicule avec traces de ponçage sur la carrosserie, j'ai dû faire intervenir un responsable qui a passé de l'efface rayures pour atténuer le problème et la 2 ème un phare présente des résidus de traces bleues pouvant s'apparenter à des coulures de produit utilisé pour la rénovation. Je pensais que cela pouvait arriver bien sûr mais au bout de 3 fois ça fait beaucoup, je n'y retournerai pas pour toutes interventions sur mes véhicules, pas assez sérieux c'est dommage.
Jeremie J.
23 août 2025
Bon centre auto
Christophe F.
22 août 2025
Ce jour j'avais rendez-vous à 10h chez Feu vert Chambly (60) pour changer mes freins arrière. La personne qui m'a reçu lors du dépot de ma voiture m'a assuré que la voiture serais prête pour 12h hors j'ai dû attendre jusqu'à 13h15 pour que ma voiture soit terminée. J'ai dû attendre pendant plus d'une heure dans le magasin sans que personnes ne s'excuse du retard. Mon fils de 2 ans réclamé à manger, mais nous n'avions rien prévu étant donné que nous pensions être rentré chez nous pour 12h30. Impossible de savoir dans combien de temps la voiture serai prête puisque les vendeurs ne nous disais strictement rien. Par contre pour chanter très fortement dans le magasin pas de soucis à ce niveau là. 13h15 enfin la voiture est terminée, encore une fois aucune excuse de la part du personels, aucun dédomagement pour le retard et la gêne occasionné. Surprise quand le mécanicien ramène les clés en plus de ne pas nous dire bonjour, il a les mains noir de chez noir. Merci pour les clés pleine de crasses. Nous reprenons la route pour enfin rentrer chez nous quand je m'appercois que le capot bouge quand je prend de la vitesse sur l'autoroute. Le mécanicien n'avais pas correctement fermé le capot ce qui aurait pu être dramatique si je ne m'en était pas aperçu rapidement. Je suis extremement mécontent du services.
Mickael B.
21 août 2025
Au secours lorsque que l'on rencontre Edm.... au feu vert de st maximin !
Sophie D.
16 août 2025
Bonne entreprise à voir dans le temps