FEU VERT Chambly reçoit des avis globalement positifs, avec une équipe à l'écoute, compétente et sympathique. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les conseils techniques offerts, témoignant d'une bonne satisfaction dans l'ensemble des prestations.
27 nov. 2021
25 nov. 2021
Avis vérifiéService et accueil impeccable
25 nov. 2021
Avis vérifiéParfait merci à l’équipe de chambly
25 nov. 2021
Avis vérifiéAimables, efficaces, horaires respectés
25 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace sympas Géométrie effectué qu'elle bonheur Excellent travail
17 nov. 2021
Avis vérifiérien a signaler rien a signaler
17 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe de Chambly géniale ! Très bon accueil, conseil, contrôle, réparation de toute l'équipe : mécaniciens, conseiller en boutique et caissière. Dans certains garages quand vous êtes une femme on ne vous mets mal à l'aise, mais à Chambly pas du tout.
15 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai pris rdv avant la fin de la promotion sur les pneus continental du mois d octobre 2021.Parce que le rdv a été programme après la date de promotion sur les pneus continentals je n en ai pas bénéficié. Cela a été un rude coup financier.pour moi. 30 % sur le 2em pneu était la raison pour laquelle j ai avancé cette intervention sur mon véhicule. Malgré cette mauvaise nouvelle je suis satisfaite des services de feux vert chambly. Cordialement
12 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce centre à tous le monde
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon établissement
10 nov. 2021
Avis vérifiéFranchement un peu lent à nous servir mais une équipe super sympa
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et a l écoute.
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien
7 nov. 2021
Avis vérifié2 semaines pour les pneus et une mauvaise taille de pneu commandée par le garage. Nul
5 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème
4 nov. 2021
Avis vérifiéBIEN ET VENDEURS AGREABLE
2 nov. 2021
Avis vérifiéAccueillant et qualité prix et facilité de paiement
1 nov. 2021
Avis vérifiéLa prestation est très bien mais le temps d'attente pour changer 2 roues est très long.: 2h alors que le site dit 1h
1 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace