FEU VERT Chambly reçoit des avis globalement positifs, avec une équipe à l'écoute, compétente et sympathique. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les conseils techniques offerts, témoignant d'une bonne satisfaction dans l'ensemble des prestations.
30 juil. 2021
Avis vérifiéLe plus difficile, c'est de prendre RDV par téléphone ce qui oblige à faire la queue au Centre...Mais je comprends qu'à la mi-juillet, il y a plus de clients et il faut même attendre pour régler à la caisse...
30 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à une intervention chez vous(changement disque plaquette avant) un bruit de claquement aux endroits des freins plus bruit fort au freinage.prise de rendez vous pour qu ils facent le nécessaire pour réparer leurs erreur.
29 juil. 2021
Avis vérifiéMalheureusement, je ne connais pas le nom du mecanicien qui s'est occupé de mon vehicule mais il a été parfait.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBien, RDV eu assez rapidement, par contre feuvert ne prévient pas quand une voiture est prête, recu aucun SMS pour récupéré ma voiture, j'ai du venir de moi même pour leur demande si elle étais prête
Avis vérifiéRas.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLORSQUE J'AI CHANGE LA BATTERIE DE MON VEHICULE VOUS SAVEZ QU'IL Y A CODE POUR L'AUTO RADIO POUR LE FAIRE FONCTIONNER HEUREUSEMENT QUE LE L'AI TROUVE DANS MES PAPIERS.
27 juil. 2021
Avis vérifiéRefus de vérification d'un mauvais montage de pièces. Mauvaise foi évidente
26 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du centre je proposerais a tout mon entourage
Avis vérifiéC’est parfait
26 juil. 2021
Avis vérifiérendez vous facile à prendre, horaires respectés et info de fin d'intervention sur téléphone pratique.
25 juil. 2021
Avis vérifiéAgréable et explique bien
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 juil. 2021
Avis vérifiéPneus commandés et prise de rendez rendez-vous par téléphone durant une promo (30% sur 2ème pneu). Lorsque je suis allé à mon rendez-vous le jeudi, on me dit que la promo était jusqu'au samedi précédent ???? et donc je n'avais plus le droit à la remise!!! Pour un client de longue date c'est un peu exagéré.
25 juil. 2021
Avis vérifiéune batterie qui coûte 60 € sur leur site on a été facturé 90 € en magasin pour la changer sont juste des voleurs
25 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire Conforme au devis
25 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème, pas déçue du tout !
Avis vérifiéCordial et pro
Avis vérifiéUn peu lent
24 juil. 2021
Avis vérifiéRéactifs et prix attractifs