Le magasin Feu Vert Strasbourg Lampertheim est salué pour son accueil professionnel et cordial, ainsi que pour la qualité des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient les explications claires et le rapport qualité-prix attractif. Plusieurs retours soulignent une ambiance familiale tout en restant professionnelle.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et recommande le magasin.
2 sept. 2022
Personnel aimable et disponible
2 sept. 2022
Correct
1 sept. 2022
Top ras
29 août 2022
partie des travaux non effectués malgré présents sur le devis initial. "Tout est grippé pour réaliser géométrie AV AR." Après pose de pneus neufs. Je regrette mais on se DEBROUILLE !! N'ai pas envie dechanger mespneus ts les 3000km non plus .résultat je vais ailleurs...
29 août 2022
Facturation de 25€ supplémentaire de branchement (diagnostique) valise soit disant obligatoire? Il n'y avais pas de défaut avant l'intervention de changement de batterie et encore moins après car sur ce model (Toyota corolla) le fait de débrancher la batterie reset tous défauts éventuels!!!
professionnel
24 août 2022
Mauvaise compréhension des demandes du client. Ambiance électrique dans le magasin, beaucoup de scènes où les clients se font rembarrer sèchement par l’hôtesse. Puis, avant de critiquer très grossièrement ses clients en pensant être seule, celle-ci devrait d’abord vérifier qu’ils ne se trouvent pas juste à côté d’elle dans l’espace d’attente.. Je ne mettrais plus les pieds chez vous.
23 août 2022
Étant arrivé 2 minutes avant la fermeture, j’ai encore réussi à rentrer pour mon achat.
18 août 2022
RAS, service efficace et rapide!
16 août 2022
Equipe très serviable et aimable
15 août 2022
AUCUNE MAUVAISE SURPRISE !
12 août 2022
pas tres proffessionnel
11 août 2022
Prestation conforme . Reçu les bonnes explications.
11 août 2022
9 août 2022
Il faut éviter les heures d'affluence, ça marche très bien, on es reçu par Philippe qui est très bien et qui prend le temps de bien conseiller. Evidemment si le magasin est plein de mondent tous les autres âgents sont occupés, ça prendra plus de temps. Tous interviennent pour la satisfaction du client.
9 août 2022
Bon service
7 août 2022
6 août 2022
Très bon accueil et satisfaite de la prestation.
5 août 2022
Personnel en sous effectif sûrement car la personne qui s’occupe du click and collect s’occupe également de l’accueil du téléphone etc. J’ai passé commande a 10h a 16h30 la commande n’était toujours pas prête. Puis j’ai attendu 10 min devant le comptoirs des retraits d’achats le temps que la personne finisse sa conversation téléphonique.