Le centre FEU VERT CONFLANS est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel, offrant des services de qualité avec des prix compétitifs. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une prise en charge rapide, ce qui contribue à une bonne expérience générale.
12 oct. 2022
Avis vérifiéRefuse des avis négatif
9 oct. 2022
manque de communication
1 oct. 2022
Très bon accueil et de bon conseil
1 oct. 2022
bons conseils
28 sept. 2022
Très bon rapport avec la clientèle
27 sept. 2022
super accueil une équipe de professionnelles travail propre et soigné des prix toujours bas .rien a dire merci
27 sept. 2022
très bon accueil du personnel
25 sept. 2022
equipe de jeunes et moins jeunes sympas...
21 sept. 2022
garage sympa
18 sept. 2022
Très bon accueil et efficacité
17 sept. 2022
parfait
9 sept. 2022
A l'accueil très agréable personnels très competant les deux secrétaires au bureau à l'entrée sont très sympathique elle sont à l'écoute des clients pour un petit mot GENTIL ou pour effectuer des DEMARCVHES Merci à FEU VERT CONFLANS 👍
7 sept. 2022
satisfaite
21 août 2022
Déçu par l accueil et les conseils.
20 août 2022
Au top comme toujours
10 août 2022
Commande faite par internet livrable dans les 2 h, même avant car dispo. Trop cher sur place.
9 août 2022
Rdv à 16h, 16h40...le véhicule n'est toujours pas pris. Je râle, du coup le véhicule est pris sur le champ et mes plaquettes de frein ont été faites en....20 minutes ! Étrange et la ...surprise je récupère mon véhicule avzc la portière avant enfoncée sous l'aile...ils me disent que ce n'est pas eux, je fais déplacer mon père pour qu'il constate mieux que moi, ...ils me soutiennent que j'ai déposé le véhicule ainsi ce qui est totalement faux. Je récupère mon véhicule et passe voir un carrossier qui me confirme que le véhicule n'a pas été accidenté mais simplement mal mise sur le pont ce qui entraîne ce genre de déformation de la porte !je n'ai pas porté plainte mais vous ne verrez plus !
2 août 2022
Bon accueil à la réservation sur place où ma demande est respectée. Prise en charge à l'heure du rendez vous et récupération dans les délais. Bravo
2 août 2022
le comportement, les propos du personnel en atelier alors que l'on a RDV et en décalage avec les publicités et à la limite du respect
28 juil. 2022
personnel sympatique et disponible