Le centre FEU VERT CONFLANS est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel, offrant des services de qualité avec des prix compétitifs. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une prise en charge rapide, ce qui contribue à une bonne expérience générale.
7 juin 2022
Avis vérifiéSe sont que dès jeunes qui connaissent pas le métier de mécanicien, il disent qu'ils mon enlevé le voyant alors que c'est PAS vrai. Je ne recommande pas feu Vert. C'est juste du dépannage vite fait.l'acceuil PAS chaleureux.
29 mai 2022
Tarif correct, magasin propre et personnel compétent. Par contre pas beaucoup de références en stock dommage…
27 mai 2022
Serviable, sympathique, professionnel
11 mai 2022
Trés bien.
9 mai 2022
Accueil chaleureux, rapidité dans le travail effectué et professionnalisme de l'équipe.
3 mai 2022
Toujours de bons conseils, sérieux, bon accueil. Je recommande
27 avr. 2022
bien
27 avr. 2022
Une vraie catastrophe d'avoir été chez feu vert conflans jarny , géométrie et 4 pneus plus de 900 euros , résultat 2 capteurs de pressions hs dont il a fallu allez chez Peugeot pour diagnostic car il trouvait pas à feu vert , après je prends l'autoroute la voiture vibre à partir de 100 km/h et à 130 impossible de tenir le volant vibrations énorme , conclusion équilibrage mal fait, de plus quand on les appels pour expliquer il s'en foute c'est jamais de leurs faute , vraiment lamentable je déconseille vivement car les techniciens non pas le même niveaux donc au petit bonheur la chance , sav déplorable qui fui devant les obligations de résultat , en gros tu mets ta voiture pour ta sécurité et là tu l'a reprends avec pleins de problèmes.
25 avr. 2022
Très bon potentiel sur l'ensemble du garage
19 avr. 2022
Très bien, pas de problèmes pour l'instant.
17 avr. 2022
parfait, merci
11 avr. 2022
Accueil absent, pas d'explication ou personnels qui ce contredis, vous repartez après vous être fais délesté de plusieurs 100aine d'euro avec le même défaut sur votre véhicule. Feu vert sont juste bon a changer les pneus.
7 avr. 2022
tres bien
2 avr. 2022
service correspondant à mon attente
20 mars 2022
Bien, professionnel
20 mars 2022
En général bonne prestation des techniciens, en revanche l'accueil est un peu "froid", lorsque l'on fait une révision où il y a sur le devis un "diagnostic expert", il serait bien d'imprimer la feuille de celui-ci. On croirait qu'il aurait fallu encore donner 20 centimes pour l'encre ... alors que j'ai dû refaire 30kms pour récupérer cette feuille ! Enfin un devis qui augmente de 30€ en 2 mois, c'est limite ... Prochaine fois, j'essaierai un concurrent. Bref accueil nettement en baisse.
16 mars 2022
Pb de livraison de pièces donc on n'a pas récupérer notre voiture en temps et en heure