FEU VERT NANTES GOULAINE est apprécié pour son bon accueil et la professionnalité de son équipe, avec un service rapide et des prix compétitifs. Les clients notent également une volonté de bien faire et une écoute attentive.
13 sept. 2022
Avis vérifiécorrect. Le personnel semble parfois un peu dépassé.
12 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité et rapidité. Très pratique pour des travaux courants comme la vidange.
Avis vérifiéAccueil agréable
12 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation conforme au devis
10 sept. 2022
Avis vérifiéNote pour l'obligation d'acheter deux pneus quand un seul à été crevé et que j'ai acheté le 28.09.2021 chez vous feu vert il y a un an seulement et je ne conduis pas beaucoup . Je trouve ça très violent quand on n'est dans la précarité.
Réponse de FEU VERT NANTES GOULAINE
Bonjour, nous sommes surpris de votre retour car le collaborateur vous a expliqué pourquoi vous deviez changer 2 pneus car il n'y a aucune obligation. Cependant dans votre cas et même si vous avez changé vos pneus y a un an. Le nombre de kilometres parcouru cette année ne permettait pas de changer qu'un seul pneu car la difference d'usure entre les 2 pneus aurait été trop importante. Voilà pourquoi, il vous a été indiqué le remplacement des 2 pneus. donc il n'y a rien de "violent" pour reprendre vos termes dans notre démarche. Merci de mesurer vos propos. Et si besoin de plus dexplications, nous sommes à votre disponibilité comme nous l'avons été en toute transparence. Cordialement
6 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux
6 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe très réactive, et très compétente.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
30 août 2022
Avis vérifiéL'intervenant sur mon véhicule était très compétent techniquement
30 août 2022
Avis vérifiéRAS
29 août 2022
Avis vérifiéPropreté de l'atelier à revoir mais à part cela RAS
28 août 2022
Avis vérifiéLe centre a changé j'ai eu mon véhicule endommagé après une intervention ( aile et goujons de roues perdu après réparation) Changement de pneus et parallélisme réalisé sans problème. Merci
27 août 2022
Avis vérifiéAchat direct en magasin, produit trouvé facilement
26 août 2022
Avis vérifiéBonne prestation et réactivité
26 août 2022
Avis vérifiéZero
25 août 2022
Avis vérifiéImpek
21 août 2022
Avis vérifiéAu téléphone on m'annonce le forfait CLIMP à 59€ remise déduite et le travail effectué la facture est de 72,90€. Donc c'est la dernière fois que je vais chez Feu Vert
Réponse de FEU VERT NANTES GOULAINE
Bonjour, Il vous a été facturé la clim a 59€, cependant les obus de clim étaient également à remplacer en plus. D’où la différence et comme il vous a été indiqué sur l’ordre de réparation que vous avez accepté. Si cependant il vous reste une interrogation, nous sommes à votre disposition pour en échanger. Cordialement, L'équipe Feu Vert
19 août 2022
Avis vérifiéBonne Écoute, avec une dimension humaine
18 août 2022
Avis vérifiéPas de soucis, RDV rapide... travail correct.
16 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil