FEU VERT NANTES GOULAINE est apprécié pour son bon accueil et la professionnalité de son équipe, avec un service rapide et des prix compétitifs. Les clients notent également une volonté de bien faire et une écoute attentive.
20 juil. 2022
Avis vérifiéRendez vous à l’heure Conseils et explications de bons niveaux A recommander !
19 juil. 2022
Avis vérifiéBon devis et délai pour rendez-vous
19 juil. 2022
Avis vérifiéAttente trop longue au magasin avant d'être pris en charge
18 juil. 2022
Avis vérifiéOn peut avoir un rdv rapidement. Ils ne changent que ce pour quoi on a signé. Il n'est pas nécessaire de laisser le véhicule toute une journée.
18 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable et prise de rdv rapide.
15 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement. Réactif et défiant toute concurrence.
15 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil correct , simple, rapide, conseillers à l'écoute .
14 juil. 2022
Avis vérifiéRetard important sur les travaux à faire sans en être avertie par téléphone et pas de geste commercial pour le désagrément.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien)
9 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas compris pourquoi on m'a demandé un accompte pour une prestation
Réponse de FEU VERT NANTES GOULAINE
Bonjour, vous avez passé commande pour un remplacement de condenseur de climatisation (commande de pièces spécifiques non stockées dans le magasin). Certains fournisseurs ne reprennent pas la marchandise, et donc un acompte est effectivement demandé dans ce contexte pour se protéger du désistement. Cordialement. Le Directeur
Merci pour ces précisions qui ne m ont pas été données aussi clairement le jour de ma venue. Je comprends maintenant tout à fait la demande. En vous en remerciant. Bien cordialement.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès Bon rapport qualité prix
5 juil. 2022
Avis vérifiétrès déçu pour la façon de procèder de feu vert Basse goulaine. En discutant dans mon entourage je ne suis pas la seule.
1 juil. 2022
Avis vérifiépremière expérience positive....à suivre!
1 juil. 2022
Avis vérifiéPlus de 2 heures d'attente. Je comprends qu'il a fallu attendre, mais je me suis inscrit au rendez-vous au centre et j'ai pu en être informé. Dans ce cas, je pourrais venir en deux voitures, pour ne pas attendre sur place et récupérer la voiture plus tard.
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuite au remplacement de mes pneus, On allait me facturer le réglage de la géométrie . heureusement que j'avais bien vu que le pont n'avait pas été levé et que la géométrie n'avait pas été faite. Après vérification, il a bien été admis que cette prestation n'avait pas été faite. C'est juste scandaleux.
Réponse de FEU VERT NANTES GOULAINE
Bonjour, après vérification auprès du technicien, celui-ci nous a indiqué que la géométrie de votre voiture n'était pas à régler car valeurs conformes d'où le fait que vous n'ayez pas vu le technicien faire le réglage. Dans un cas comme celui-ci, seul un contrôle est théoriquement facturé. Dans votre cas, nous ne vous l'avons pas facturé. Il y a donc eu une erreur de communication et nous vous présentons donc nos excuses pour cette confusion à la restitution de votre véhicule. Cordialement.
Avis vérifié111
29 juin 2022
Avis vérifiéexcellente équipe, très bon accueil, beaucoup de sourires. Je recommande
27 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
26 juin 2022
Avis vérifiéMécanicien incompétent.
Réponse de FEU VERT NANTES GOULAINE
Bonjour, comme nous vous l'avons expliqué, il n'y a pas de lien entre notre réparation de votre pneu arrière droit et les dysfonctionnements électroniques sur votre véhicule (voyant moteur). Merci de faire preuve de retenue dans vos propos car ils sont diffamatoires. Cordialement.
26 juin 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite sauf quand on nous demande de remplir tous ces questionnaires a chaque fois .