Le magasin FEU VERT SARREBOURG se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, ainsi que par des prestations de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la clarté des devis. L'expérience globale est souvent jugée satisfaisante, avec un bon suivi des interventions.
31 août 2021
Avis vérifiéRdv pris pour 2 voitures pour des révision. La première voiture tout se passe bien . Mais la deuxième ils n'ont pas réussi a enlevé le filtre a huile . Je n'ai pas été prévenu j'ai perdu mon apres midi. Car je n'ai même pas était prévenu. Et je suis reparti avec ma voiture sans aucune prestation de faite .Et aucune proposition de solution de faite .
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, En réponse à votre commentaire ou vous manifestez votre mécontentement, je tenais à vous rappeler que lors de la dépose de votre véhicule, vous nous avez précisé que vous n'aviez pas réussi à dessérer le filtre à huile, je vous ai dit que nous ferions notre possible mais ne prendrions pas le risque de le tordre. Nous avons cherché à vous joindre à 3 reprises sans succés. Lors de la reprise du véhicule, cela vous a été signalé, vous avez réalisé que le numéro de téléphone était celui de votre épouse. Quand à la dernière visite effectuée dans un Centre Auto Feu Vert, elle date de janvier 2017. Nous n'avons commis aucune faute. Nous vous avons toutefois rappelé, qu'il faut respecter les procédures lors du changement d'une cartouche : graissage, du joint et respect du serrage de celle-ci. Nous vous souhaitons, Monsieur, une agréable journée. La Diection Feu Vert Sarrebourg
26 août 2021
Personnel à l ecoute et implique bravo
26 août 2021
Efficace et rapide
25 août 2021
j'avais quelques soucis sur mon véhicule et ils se sont arrangés pour me la prendre dans la journée très satisfait et de plus la directrice et les employés très bonne prestation et agréable .je recommande ce feu vert .
25 août 2021
à l'écoute, du conseil
22 août 2021
Rdv très rapide 2h après avoir fait sur internet super au top je recommande a ce qu'ils veulent prendre RDV sur internet
14 août 2021
Impec
13 août 2021
Je recommande sans hésiter jamais étais déçue
9 août 2021
Bons conseils, travail pro et vite fait Je recommande à 100% sans soucis !
3 août 2021
Bon et beau magasin avec du personnel professionnel et tres aimable.
2 août 2021
Serieux professionnel
21 juil. 2021
Super
20 juil. 2021
Bonjour Bon fer vert Personnelle compétent Pneus à voir dans la durée ( été )
16 juil. 2021
nickel
1 juil. 2021
Service impeccable
18 juin 2021
Bon
16 juin 2021
Beau magasin avec un choix incroyable dans les rayons