Les clients apprécient le service rapide et l'accueil professionnel au Feu Vert de Lons, soulignant la compétence du personnel et la réactivité dans les interventions. De nombreux avis expriment une satisfaction durable et le retour en confiance pour l'entretien de leur véhicule.
Sophie A.
27 août 2025
Avis vérifiéRéclamation et SAV non concluant sur travaux de remplacement d'embrayage effectués il y a 1 an
Pierre R.
26 août 2025
tel à plusieurs centres, la plupart honnête, pas d'electricien, et celui ci a fait une erreur, en me promettant un diagnostic electrique alors qu'il n'avait pas la compétence
Asuncion L.
23 août 2025
accueil écoute au point, feu vert à répondu à notre demande, et bien conseillée. Merci
Denis J.
16 août 2025
Bon contact
Patrick W.
15 août 2025
C'est parfait, je reviendrai.
Joel G.
13 août 2025
j'ai raconté dans ma suggestion ce qui m'est arrivé , dommage pour vous je ne reviendrai plus .
Claudette L.
29 juil. 2025
Lors de la révision de ma voiture il y a une dizaine de jours mes freins étaient ok. Lors du remplacement de mes pneus hier on m'a signalé que le liquide de freins devait obligatoirement être changé. Pourquoi ne me l'a t'on pas signalé la première fois ?
Amanda A.
26 juil. 2025
Ça peut être très bien comme très mal
Isabelle M.
25 juil. 2025
Priscilla P.
23 juil. 2025
Déçue de la prise en charge de mes problèmes de voiture. J'ai été habituée à une meilleure prise en charge et je regrette qu'il faille insister pour récupérer une voiture apte à rouler.
Michel R.
20 juil. 2025
Conforme aux exigences et bons conseils.
Priscille Z.
17 juil. 2025
J'arrive pour recharger ma clim. Je me fais à moitié engueuler car je n'ai pas mis en plus le forfait recherche de fuite. Je refuse de rajouter ce forfait alors on me prend de haut. Je reçois 2 min après avour quitté le centre un devis d'un montant de 683.53€. Incroyable, sans même avoir ouvert ma voiture !! Je refuse ce devis et leur dis que je ne souhaite finalement ne rien faire comme travaux. Je dois tout de même payer 39€, sûrement le prix à payer pour être reçue comme un chien ! Je décide d'aller chez Citroën pour recharger maclim. Montant total 99€. Donc feu vert est finalement 7 fois plus cher que Citroën. Incroyable !!!!!
Delphine F.
16 juil. 2025
Déjà noté dans mes questions
Patricia L.
12 juil. 2025
Henri D.
11 juil. 2025
Tout a ete dit precedemment...
Claudine R.
21 juin 2025
aa
Brice C.
18 juin 2025
On me fait payer des prestations que je n ai pas voulu.