Le centre Feu Vert Perpignan 3 Polygone offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe, qui fournit des conseils avisés et assure un suivi de qualité. La satisfaction est élevée concernant les prestations réalisées, renforçant la fidélité des clients.
Didier J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Alain L.
16 juil. 2025
Bon accueil Réactivité
David D.
14 juil. 2025
problème du liquide de frein non conforme au bout d'un an de remplacement suite aux travaux des freins. échange sous garantie
Jean P.
12 juil. 2025
Les personnels (que se soient la personne qui s est occupé de nous, comme sa collègue du client a côté de nous) très agréable, et compétents. En plus il y avait un client avec un problème de motricité qui laissait son véhicule pour réparation. Un membre du personnel (vu qu'il finissait son service, a raccompagné cette personne jusqu'à chez lui) chapeau monsieur c'est tellement rare de nos jours.
Marie pierre O.
11 juil. 2025
Rapide
Jerome S.
11 juil. 2025
Prise en charge pour opération classique de changement de pneu. Délais normal 40min mon attente 1h40.
Christophe M.
9 juil. 2025
Pascale P.
9 juil. 2025
Rapide pour changer mais pas assez de renseignements
Yvon F.
5 juil. 2025
Prise en charge correcte, délais respectés, prix aussi sauf prestation supplémentaie pour laquelle on a attendu mon arrivée et on m'a fait aptienter le temps de la réalisation
Youcef B.
4 juil. 2025
Haut degré de professionnalisme.
Michel D.
3 juil. 2025
Christian B.
1 juil. 2025
rendez vous rapide dans les 10 mn, travail bien fait, prix très intéressant par rapport au concessionnaire.
Jacqueline T.
29 juin 2025
J'ai déjà donné mon feu vert avec mon commentaire
Mounia A.
28 juin 2025
Bonne organisation et personnel efficace. Je reviendrai !
Sophie R.
28 juin 2025
Soucis récurent de corps etrangers dans les pneus dû aux travaux à proximité de l'entrée de Pia.
Carme B.
24 juin 2025
rien à dire
Helene S.
20 juin 2025
Conseil et prise en charge parfaits.
Alain D.
19 juin 2025
Entreprise sérieuse pour les travaux
Emma I.
18 juin 2025
Petit bémol pour la partie technique. Efficacité à noter pour la recherche d'une pièce indispensable à la prestation demandée (merci beaucoup), mais un peu trop de négligence quant à la finalité. Boite avec éléments laissée sur le siège passagé, trappe laissée ouverte et posée dans le coffre et au moment de partir, toujours voyant rouge (la mise à jour électronique n'avait pas été faite). Un peu dommage car tout était bien à par ça.
Alain T.
15 juin 2025